您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

美国东海岸小岛疏散防飓风

来源:www.lilarizzon.com 点击:730

针对飓风的东岛沿海撤离

新闻:新华网出版日期: 2011/8/26 9:39:50

美国北卡罗来纳州的一个小岛24日开始疏散所有人员和游客,以防备即将降落在美国东海岸的艾琳飓风。

随着大西洋向西北移动,在大西洋上空形成的热带风暴强度越来越大。现在它已发展成飓风“艾琳”,预计将于本周末降落在北卡罗来纳州。这将是七年来美国东海岸首次出现每小时狂风超过179公里的飓风。

奥克拉荷科岛(Oklahiko Island)位于东海岸附近。该岛长约26公里,有约800名居民。作为一个旅游胜地,它经常吸引成千上万的游客。

为了防止飓风登陆,当地政府要求在24日撤离该小岛的游客,并在25日撤离居民。州政府于24日清晨派出渡轮并开始疏散人员。

人们可以免费乘渡轮,但不能提前预订课程。每艘渡轮一次可搭载50辆汽车。

美国联邦政府警告东海岸的人们,“艾琳”可能导致洪水泛滥,导致电力中断,受影响最大的地区是缅因州。在加勒比海的多米尼加和海地,“艾琳”号造成的洪水在23日淹没了许多村庄和房屋,成千上万人被撤离。

有关美国签证处理的最新信息:

我的爱旅行网签证中心处理个人旅行,家庭访问和商务签证。

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: