您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

脑洞大开!《甜甜萌物语》设计大赛创意霸屏

来源:www.lilarizzon.com 点击:1698

由Winger Network创作,与千禧魔法科技和Momo游戏联合发布的《美丽女孩3D装扮游戏《甜甜萌物语》》正式开启时尚设计大赛 自比赛开始以来,由“明星女孩”徐娇赞助的这场游戏的组织者们已经收到了许多艺术家为Sweet精心制作的服装设计。画家的头脑是开放的,各种创意颠覆了你的想象:狩猎虎皮裙、帅气的朋克套装、柔软可爱的少女服装、童话玫瑰服装、经典中式服装、神秘霸气的女王服装、可爱的水手服.不用说,让我们看看!

首先,这是一条价值连城的帅气虎皮裙!你一定没想到大圣也能玩性吧?结合西游的元素,年轻女孩穿上了圣人独有的虎皮裙,中间系着一条用绳子系成的腰带。裙子边缘甚至靴子都覆盖着紧密的环型图案。乍一看,西游的元素真的很时尚!问题是,我们应该考虑一套西装吗?

谁说软纸只能穿可爱的裙子?看看这个皮肤柔软的女孩,穿上斗篷,变得英俊。森喜朗单眼贴有鲜花和鹿角,感觉清新。 毛利女孩部的帅气斗篷、可爱裙子和单面眼罩,虽然三种不同的款式混合搭配,效果恰到好处~

这场比赛也收到了许多漂亮油腻的古装设计!优雅的长裙,甜美清新的莲花裙,简约可爱的经典束腰裙.事实上,每个年轻女孩都有穿越古代的梦想!

让我们介绍两套特别酷的作品!骨架被用作元素,雕刻的空的腰部被骨架包围,角头饰很酷,里面有一种反厌女的味道。 另一套紫色朋克服装充满节欲性感、干练和帅气!你们两个会一起去酒吧狂欢吗?

连衣裙是每个女孩永恒的梦想。不是,各种风格和想法的服装也令人眼花缭乱!甜美的蝴蝶结女孩,你不想要的可爱少女,害羞可爱的绿色精灵,童话中的玫瑰女孩.每一种创造力都体现了画家独特的女孩梦。

看过这么多创意设计后,你想为心中的女孩设计一件漂亮的裙子吗?《甜甜萌物语》设计竞赛将于5月30日结束。来传递你无限的脑洞,展示你的公主、王后和少女的梦想。

《甜甜萌物语》是一款由winger network创作,并得到“明星女孩”徐娇认可的3D美女装扮游戏 在可爱崇拜的魔力指引下,甜美美丽的女孩将带你去一个勇敢的换衣服的新世界!游戏提供了大量的服装,让玩家可以在快乐的日常生活中享受换衣服的乐趣。 清丽的校服裙回荡着青春的旋律,华丽的罗娘装扮承载着迷人的幻想,满足你迸发的蜕变欲望,唤醒你的公主皇后少女梦!

《甜甜萌物语》官方网站:

《甜甜萌物语》玩家问群:

《甜甜萌物语》微信公众号:lovesweetyalice

《甜甜萌物语》官方微博:甜蜜可爱