您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

成龙与克里斯.塔克主演的《尖峰时刻》,你是否期待下一部上映

来源:www.lilarizzon.com 点击:1909

精彩的生活,精彩的电影,我是田浩,一个关注家庭20年的电影迷。在21世纪,电影对我们来说是不可或缺的。下班或度假后,我总是去看一两部电影,不管是最新的电影大片还是经典的老电影。今天我想和你谈谈一部尚未上映但已经提上日程的电影。作为成龙先生的粉丝,我相信《尖峰时刻4》系列是一部不可磨灭的经典,也是成龙先生在好莱坞的代表作品。其中,《尖峰时刻》是使成龙成为好莱坞顶级巨星的电影。

《巅峰时刻2》在北美的票房为2.26亿美元,在2001年的十大电影中排名第五。这也是成龙先生世界上票房最高的电影。在这部电影中,我们将在下一篇文章中详细讨论。

成龙与克里斯.塔克主演的 《尖峰时刻2》 ,你是否期待下一部上映

高峰时间静止不动

和《尖峰时刻》投入巨资。虽然它的声誉和票房不如以前的作品,但它仍然是一部制作精良的大片,在北美的票房为1.4亿美元,与投资持平。

可以说,凭借《尖峰时刻3》系列电影,成龙获得了名声和社会地位。所有这些都显示了成龙自己的魅力。有必要提及他在剧中的搭档,来自美国佐治亚州亚特兰大的演员克里斯塔克。

克里斯塔克于972年8月31日出生于美国佐治亚州的亚特兰大,在佐治亚州的迪凯特长大。哥伦比亚高中毕业后,他去好莱坞开始了他的演艺生涯。他在电影《尖峰时刻》中扮演了一个未知的小角色。金子总是发光的。1996年,他凭借电影《《流星侠》》获得了音乐电视电影最佳新演员奖。

成龙与克里斯.塔克主演的 《星期五》 ,你是否期待下一部上映

克里斯塔克和成龙

一切都变了。他们正在拍摄电影《尖峰时刻》和《第五元素》。由于反响不佳,克里斯塔克被提名为金酸莓奖最差新星。然而,好运终将到来。与成龙一起拍摄动作喜剧《《超级轰天雷》》后,克里斯塔克的全球票房达到了2.44亿美元的巅峰。克里斯塔克作为明星而出名。与成龙一起,他获得了最佳银幕搭档的音乐电视电影奖。

可以说克里斯塔克因《尖峰时刻1》而出名。他从一个默默无闻的演员变成了一线喜剧明星。他受迈克尔杰克逊邀请参加《尖峰时刻》的MV拍摄,因为他在《尖峰时刻2》表演了迈克尔杰克逊的舞蹈。

成龙与克里斯.塔克主演的 《you rockmy world》 ,你是否期待下一部上映

迈克尔杰克逊和克里斯塔克

《尖峰时刻》已经上映五年了。据美国媒体报道,电影制片人阿瑟萨金森(Arthur Sarkinson)透露,《尖峰时刻3》将带来新的冒险、幽默和刺激。与此同时,主演成龙和克里斯塔克也将回归。

《尖峰时刻4》编剧将会到位写作。戏剧制作人阿瑟萨金森(Arthur Sarkinson)表示,他计划将《尖峰时刻4》塑造成一种非常接近第一种风格的风格,更真实、更精彩。事实上,他自己对《尖峰时刻4》也不太满意。亚瑟认为第一部和第二部电影相对成功,而第三部有点失控。不过,这不会影响《尖峰时刻3》邀请成龙和克里斯塔克再次出演主角。

阿瑟甚至为他们准备了一个小说故事,把他们安置在一个崭新的城市,让他们继续争吵。这部新电影《尖峰时刻4》的导演仍然是布莱特拉特纳,他执导了《尖峰时刻4》的前三部电影。他是《尖峰时刻》的制片人,也导演了《越狱》。尽管布莱特拉特纳还没有宣布正式接管,制片人亚瑟说这根本不是问题。

阿瑟已经想象了《X战警3》的情节。成龙的李警官和克里斯的卡警官可以生活在一个完全不同的世界。也许克里斯已经结婚了,而成龙可以和奥塔维亚斯班瑟结婚,或者和克里斯婚后住在上海的表妹结婚。克里斯去上海看望他们,然后发生了一系列事故和化学反应故事。总之,亚瑟想象《尖峰时刻4》会像《尖峰时刻4》系列一样取得突破性的成就。

成龙与克里斯.塔克主演的 《速度与激情》 ,你是否期待下一部上映

《尖峰时刻》

作为成龙的影迷,我个人很期待这部电影。《尖峰时刻4》系列电影给我带来了太多的笑声,不仅仅是紧张刺激的情节,还有成龙英俊自由的打斗动作,还有克里斯塔克作为一只有趣的熊。我真诚地希望这部电影能够继续带给我们欢笑,也希望成龙先生能够用这部电影给很多粉丝一个更好的解释。



最新要闻

日期归档