您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

849 元买到华硕 Wi-Fi 6 路由器,还要什么自行车

来源:www.lilarizzon.com 点击:854

华硕路由器拥有坚实的硬件、丰富的可扩展性和后来的可玩性,长期以来一直是许多寻求稳定性和喜欢辗转反侧的用户的选择。

昨日,华硕推出新的无线6路由器RT-AX56U,支持双频1800Mbps,售价899元。

通过10元的押金,参加本次预售可达60元,实际费用为849元。

从名称可以看出,在无线6时代,RT-AX56U应该取代RT-AC56U,所以应该在华硕无线6产品线的中低端。

在硬件方面,RT-AX56U支持2x2双频无线网络、双天线设计,并使用Broadcom四核处理器。

提供80MHz宽带和1024-QAM,合并网络速度为1800Mbps,其中574Mbps在2.4GHz频段,1201Mbps在5GHz频段,比802.11ac 2x2双频路由快1.5倍,延续了使用双USB接口的家族传统。

新一代802.11ax网络系统集成了多用户多输入多输出(MU-MIMO)和正交频分多址技术,能够有效分配信道,在多个用户同时使用网络时更好地分配网络带宽,避免网络拥塞。

RT-AX56U还配备了AiProtection Pro智能网络防护功能,可自动定期更新安全特征码,保护设备和个人数据免受网络威胁。

对于游戏用户和想在家共享文件的用户来说,RT-AC56U的多USB等功能和安装加速器的能力无疑非常贴心。

目前价格还有点高,但是如果你想先体验一下最新的无线网络6,那就买吧!