您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

新车首发:宾利发布全新一代欧陆GT超豪华双门运动旅行车破百仅需3.7秒,极速333Km/h

来源:www.lilarizzon.com 点击:1208

2017

187个赞

69个收藏夹

169条评论

直接链接

今天,宾利在不加任何防范的情况下,发布了新一代的超豪华两门运动旅行车-Continental GT,这是大众汽车集团第二代新的MSB豪华前排后驱动平台,仅次于新车型。保时捷Panamera。汽车。

△视频时长为2分钟,请随时本地

新款Continental GT延续了Bentley的家庭风格设计,正面采用矩形格栅,并带有水滴形的分离式大灯。前轮向前移动135毫米,从而使前唇变短。侧面仍然是背线,尾灯从原来的方形圆角变为椭圆形的羽毛状设计,与下面的排气口形状保持一致。

内部主要由皮革制成。像宾利标志翼一样,类似机翼的木纹和镀铬装饰条延伸到门的侧面。您也可以自定义“Ctesian波纹”(日内瓦波纹)饰面。方向盘采用两色设计,座椅采用“双角”皮革leather缝工艺。 12.3英寸数字多媒体交互式视网膜显示屏,“ Bentley三面翻转中央控制面板”将其隐藏在面板后面,汽车将在启动后翻转,百年灵时钟和空调通风口移至屏幕底部。

配备改装后的6.0升双涡轮增压W12发动机,最大功率为626马力,峰值扭矩为897 Nm,与8速双离合器变速箱相匹配。 0-100 km的加速仅需3.7秒。最高时速为333 km/h!新车还配备了主动侧倾控制系统,以控制和调节每个防倾杆的电动执行器。

GT,Grand Tourer的全名,翻译为豪华旅行车。这种汽车的初衷是为了满足长途旅行者在旅途中对车辆舒适性,可靠性和动力的综合需求而设计的。现在有许多称为“ GT”的型号,并且对性能的追求正在提高。弱。

Continental GT,可以说是粘附在“初始心脏”上的GT模型。强大的动力,舒适的内部空间和豪华的配置确保了其GT精神,并继续保持Bentley品牌近一百年的历史。体育的旗帜。

问题来了,这款Continental GT,超值的朋友能不能买到?

选择汽车内容和重磅汽车折扣,欢迎关注“小汽车价值”。更多优惠和内容,还有哪些值得购买的汽车频道:

什么值得购买-“汽车和商品”什么值得购买“汽车消费”渠道,为广大有价朋友提供汽车报价,汽车图片,汽车试驾共享,汽车信息以及数十万最有价值的朋友点评为了帮助大多数最有价值的朋友选择值得购买的汽车。前往

未经授权,不得复制



最新要闻