您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

重现骑士噩梦 《蝙蝠侠:重返阿卡姆》被指质量差

来源:www.lilarizzon.com 点击:576

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》(蝙蝠侠回归阿卡姆)是一部最近发布的复合复制作品。根据数字铸造(Digital Foundry)的性能分析结果,这个游戏的性能,无论是PS4还是Xbox One,都是不可接受的。

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》包含《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》和《蝙蝠侠:阿卡姆之城》的重复版本。当前的游戏状态漏洞百出,严重影响了整体游戏体验 这个重新雕刻版本的最初卖点是视觉效果升级,提供1080p

60fps的图像,但实际运行效果远未达到60fps,在大多数性能分析过程中,帧数约为30fps PS4版本稍好一点,但不可避免的是它会降到20fps以下。

游戏根据运行负载调整水平分辨率,因此PS4实际分辨率在1600x1080和1920x1080之间波动 然而,Xbox One的实际分辨率将降至最低的1024x1080,显然程序优化不到位。 此外,在实际游戏中清晰度的突然下降极大地影响了情绪。

《蝙蝠侠:阿卡姆》系列是超级英雄品牌中罕见的杰作。《蝙蝠侠:重返阿卡姆》本可以让人们再次扮演蝙蝠侠,但最终令人失望。我想知道这个游戏是如何由内部质量保证的。作为复制品,没有理由急于出售。

《蝙蝠侠:重返阿卡姆》技术分析视频: