您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

苏宁小Biu智能门锁获“好产品”认证!A级性能赢得行业好评

来源:www.lilarizzon.com 点击:882

苏宁小碧智能门锁(Suning Small Biu Intelligent Door Lock)在一小时内售出1万多台,并在两小时内完成首次安装,最近收到好消息。该产品通过了中国家用电器研究所的多次权威测试,并获得了一级“好产品”认证。业界权威的评价再次肯定了小型Biu智能门锁的卓越产品实力。

安全性能全小毕乌智能门锁被评为“好产品”

中国家用电器研究所从多个维度对苏宁市小毕乌智能门锁进行了评估,涵盖指纹解锁、密码逻辑安全、应用解锁、信息安全等。结果表明,苏宁极小型五种开锁模式的Biu智能门锁通过了性能优异的评价测试,被评为“优秀产品”。可以看出,苏宁极小的Biu智能门锁作为家庭的第一道防线,在安全性能上已经达到了一流水平。

五种解锁方法极其方便和安全。丙类锁芯四重保护极其安全

苏宁微型Biu智能门锁为用户提供五种开锁方法。半导体指纹可以准确识别,虚拟密码技术可以有效防止密码被偷看,临时密码可以通过智能应用远程发布。各种各样的方法足以处理各种解锁情况,让用户告别可能因钥匙丢失而引起的麻烦。同时,苏宁极小的Biu智能门锁可以防止“小黑匣子”攻击,防止二次解锁和尾随,并有财务信息保护。采用丙类防爆锁芯,具有270分钟的防裂时间和防盗报警功能。评估数据显示,苏宁极小的Biu智能门锁在遭遇暴力撬锁时会发出高音警报,这可以有效震慑犯罪分子,为家庭安全保护增加一层保险。

值得一提的是,SUNNING的Biu智能门锁实现了真正的“0”元安装,免除了所有安装费用,如门到门费、拆迁费、开工费、材料费等,消除了安装问题。与此同时,得益于全国服务网络链和8000个服务网点,苏宁的Biu智能门锁提供24小时送货服务,在某些地区最快的支持是2小时上门安装。此外,SUNNING Biu智能门锁为用户提供3年保修和7天无理由退货、30天退货和365天质量问题更换。引领整个行业的服务水平赢得了用户的一致好评。

此外,苏宁极小Biu智能门锁适用于霸王门和王力门的特殊门体(锁体免费提供)。匹配度相当高,使得用户的购买和使用过程更加舒适。这种由权威机构认证的高级“好产品”既安全又方便,值得一试。