您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

江西煌上煌:肉禽养殖带动农民增收致富

来源:www.lilarizzon.com 点击:1793

江西煌上煌:肉禽养殖带动农民增收致富

全国网络媒体记者访问黄黄裳无菌车间

江西煌上煌:肉禽养殖带动农民增收致富

访问黄黄裳产品

江西黄黄裳食品有限公司不仅是一家畜禽肉加工公司,而且还建立了一批农业基地,以增加农民的收入和财富。12月20日,“创新创业拥抱互联网”2015年国家重点网络媒体江西分社记者对江西黄尚煌农民专业合作养殖基地的建设特别感兴趣。

据报道,江西黄黄裳通过建立“公司农民专业合作社农民”和“公司农业社区农民”等多种利益关联机制,在江西省建立了20多个肉鸭养殖合作社和养殖基地(社区)。农业基地已成为“农民长期增收点、扶贫致富示范点、一村一品示范点、绿色原料供应点”。运用这种产业管理的合作机制,公司取得了长足的进步,食品安全得到了有效保障,农民走上了繁荣之路。

Golden Goat.com记者王智涛表示,在了解黄尚煌肉鸭养殖合作社的运行机制后,企业应承担社会责任,积极推动一方经济发展,黄尚煌的经验应在全国推广。

谢子岳,张萌萌

(原标题:黄黄裳为加工酱料和卤肉制品打造领先的肉禽养殖,增加农民收入,致富)

youtube.com