您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

这部被无数人爱了10年,等了5年的神剧,到底是怎么了?

来源:www.lilarizzon.com 点击:1617

曾经主宰无数人电视时间的《爱情公寓》,五年后又回来了!它被播出后立即在屏幕上闪现。微博和智湖搜索充满了它。

只是这一次曾小贤不便宜,化身为热情的男人,嫁给了胡一菲;

花花公子吕子乔停止了游戏,并与梅佳结婚,获得成为超级爸爸的许可。

倒霉的律师张以达也开了自己的律师事务所,最终找到了正大;

这个看似“令人满意”的阴谋遭遇滑铁卢。豆瓣的最高评价是“如坐针毡,刺痛喉咙”。一些网民甚至说最好抄下来。

在一天的广播中仅得了4.5分,好评不到10%。超过42%的观众给了一颗星星。

这部被无数人爱了10年又等了5年的神剧,怎么了?

1。最好的朋友在你身边,你最爱的朋友在你的对面。

年轻人爱上了《爱情公寓》。再见是你站立的那一年。

2009年,第一季《《爱情公寓》》播出,可以说是出其不意,创造了极高的收视率,被许多人视为神剧。

ipartment从一开始就把每个人带进了充满笑声的公寓。

从美国回来的展博遇到了万宇,万宇逃脱了保镖的追捕,他们一起坐拖拉机来到了公寓。

其中一人曾老师和费扮演主持人,其中一人扮演领导技巧,为一对夫妇策划婚礼。

美佳和子乔碰巧在婚礼上摩擦食物和饮料。他们假装是情人,因为公寓“夫妻租金减半,水电免费”,梅佳“既往不咎”。

关谷与父亲闹翻,在子乔的帮助下,他把公寓视为“埃森公寓”。他也爱上了月经,月经是带着刺刀火箭枪来找他的大侄子的.

从那以后,每天都有各种看似普通但有趣的故事,有时有趣,有时感人,给观众留下深刻的印象。

“好人就是我,我就是曾小贤”是一句经典的咒语,让每个人都想起一次婊子。

每日廉价,最喜欢嘲笑胡一菲,一流的缝补刀,三等的无耻。

作为一名深夜广播主持人,她带着飞扬的眉毛和滑稽的角色带来了许多经典笑话。

曾小贤的致命cp胡一菲,一位四肢发达的大学教师,如果不同意就开始工作。

女医生野外生活不需要解释,如果需要的话就是拳打脚踢。

关谷神奇,广东菜的第三代继承人,带着他的卡通梦想从横滨来到中国,但是他的梦想没有实现,他割破肚子自杀的能力提高了很多。

和关谷神奇的搞笑节目《月经第一》已经成为无数舞龙者的榜样。

泡妞,自由奔放、喜欢被绑架的渣男和吕子乔热衷于和妹妹们举行各种派对。“”和贵族之间唯一的区别是吕子乔,他体现了行走的男性荷尔蒙,并以神保为代名词。

陈美嘉还有“7月7日、2月748日、3月8日妇女节、5月1日劳动节、6月1日儿童节”。

张以达,最不幸的新手律师,给我们带来了无数的快乐。

这些生动的图像让人记忆深刻。那时天气有多热?

自2009年第一季度江西卫视播出以来,《爱情公寓》同时获得了全国最高收视率。

之后,同一系列电视剧也相继播出,豆瓣得分超过7分。

据统计,《爱情公寓》前两集已经超过1亿,第四集已经超过2.2亿。

的收视率很高,经常出现在榜单上。

口碑甚至更受欢迎,有超过30万人对此发表评论。豆瓣四部电影的平均分是7.7分。

特别是在第四季《盗梦空间》的结尾,当子乔从梦中回到现实时,美佳已经奄奄一息了。那一刻,游戏世界的浪子吕子乔终于决定回头。这一幕成了一年一度的催泪弹戏剧。

这出戏已经被重复画了十年,剩下的日期是t

对于许多看着《爱情公寓4》长大的人来说,第五季是他们青春的一个写照。

2。等了5年后,它应该向观众道歉。

《爱情公寓》在观众的“溺爱”下长大。

有一系列剽窃行为是由英国广播公司的老板组织的,有1310份拷贝。

即使是场景、线条和茎干都在没有定位的情况下原封不动地移动。

剽窃目录包括但不限于:

《爱情公寓》所有十季;

《老友记》前九季;

《生活大爆炸》;

《废柴联盟》衍生剧《老友记》《所有两季》;

《乔伊传》四季都有;

《IT狂人》所有九个季节;

香港电影《老爸老妈浪漫史》,武朗真言;

手边放几张对比地图来感受一下。

《新扎师兄追女仔》 VS 《爱情公寓》

《老爸老妈罗曼史》 VS 《爱情公寓》

《老友记》 VS香港电影《爱情公寓》

《新扎师兄追女仔》 VS美国电视剧《爱情公寓》

美国杂志《七十年代秀》也称之为讽刺

面对剽窃丑闻,编剧王元解释说不可能完全一样,会有相似之处,但绝对不会百分之百相同。

编剧还说:“我们没有抄袭,我们只是致敬!”

什么是贡品?

武术界以外的人也向《老友记》致敬,比如取笑《老友记》中的演员,他们每集因索要钱财而获得100万美元的报酬。

Star Master's 《时代》借用了《爱情公寓》,但其他的完全不同。

即使抄袭如此明目张胆,态度如此强硬,观众也可以说是“溺爱”了《老友记》。许多网民用自己的手撕掉了它:“我知道这是剽窃,但它伴随着我度过了我的青春时光,如果我不想看,它就离开了。

复制和复制,很多电视综艺节目都被复制了,那他也是我的孩子,犯了错误可以扔吗?

不管《回魂夜》剽窃了多少,在2009年,当美国电视剧资源不发达的时候,毕竟是年轻的记忆承载了一代人。观众等了5年。

面对溺爱孩子的粉丝,它是如何做到的?

五年来,几乎每年都有第五季的新闻,但每次我失望的时候,我都会回来。

最后,他们只等了《这个杀手不太冷》、《爱情公寓》和《爱情公寓》,这是无味的。

更不用说去年的公寓《辣味英雄传》或盗墓笔记《辣味英雄传第二季》了。

粉丝们在到达电影院时发现,多年前,他们不仅喂狗,还剪韭菜。

后来郑伟出来解释说:因为《开心原力》和《盗墓笔记》一样,是一代年轻人美好的回忆,我们都敢挑起《白娘子和玩具总动员》,我们也这样做了盗墓笔记。

潜台词是:我们不创造内容,我们只凭感觉赚钱。你能对我做什么?

5年来,许多人争论的焦点不再是《爱情公寓》是否被剽窃。战场已经变成了对剽窃戏剧的态度。

一些粉丝出于对那个时代的怀念选择继续支持,但被贴上了“不道德”的标签。

3。爱情出卖了谁,在地上摩擦他们的感情?

《盗墓笔记》对许多人来说都有特殊的意义。

和我们一起长大。

代表着青春的终结。

告诉我们什么是爱情的记忆。

因此,即使大国被骗了,在第五季第一集开始时,80、90甚至00后,拦河坝也会变成一个聚集地。

然而,《爱情公寓》真的不辜负每个人的爱和青春吗?

Love 5预告片看起来像公寓《爱情公寓》。

主剧本的风格也非常不同。剧中的新角色被搜索“尴尬”,歌舞剪辑也引发了网民的集体抱怨。

首先播放了去年12月发送的8分钟歌舞预告片。网友们:这不是一种聚集时间的方式…

唱歌跳舞,让人怀疑这是“宝莱坞公寓”还是“迪士尼公寓”?

除了电影开头的歌舞之外,第一集吕子乔突然和“前女友”在浴室里集体跳舞。

看到这一幕的网友忍不住笑了:“百老汇不如这一季的演员,印度电影也不如这一季的演员。”

显然,《爱情公寓》卖感情,这些不走开,让观众不是那么付钱的。

对于爱情,许多人既期待又不安。他们所期待的是,10年的青春将如何结束?让我担心的是,它会用感情掩盖自己的错误吗?

也许对粉丝来说,在一年的失望后播出的最后一季,无论是为了弥补遗憾还是继续推销感情,只希望它不会变得太孤独和尴尬。

在无声的《爱情公寓》的5年里,影视剧是不是因为出卖自己的感情而受的影响更小了?

周星驰的《洗白大会》,依靠每个人对《爱情公寓5》的无限记忆,让观众完全还清了欠星野的最后一张电影票。

同一时期由成龙大哥主演的电影《爱情公寓》在票房和口碑上也遭遇挫折,使得许多人对成龙大哥的电影敬而远之。

郭敬明的童年,从1岁到4岁,分数低于1,名声比1差。

不管是成龙、周星驰还是青春记忆《新喜剧之王》,观众都在偿还他们欠下的所有电影票。

现在市场正在上涨,沙子正在被冲走。人们对流量和知识产权的态度正在改变。小鲜肉的顶部流量正在下降。那些没有力量和工作的小流量学生开始被人群嘲笑。铺垫表演和依赖私人空间的艺术作品逐渐被淘汰。

机会主义者最终会被市场抛弃,市场慢慢转向这些务实、默默耕耘的人。

感情只能让观众付出一次,其余的取决于力量。

很多卖感情的电视剧只有在认识到有大量“记忆过滤器”的人后,才敢一个接一个地拍摄。

从长远来看,只有一个结果:不是一个接一个地剪韭菜,而是连根拔起。

《喜剧之王》,不再被复制,你会继续追踪它吗?回到搜狐看更多