您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

特斯拉首批客户交付将于1月7日开始 或降价不到30万!

来源:www.lilarizzon.com 点击:1756

  原标题:特斯拉首批客户交付将于1月7日开始 或降价不到30万!

  【智车派新闻】特斯拉曾做过承诺,会在2019年结束将国产Model 3交付到用户手上。2019年12月30日,首批中国制造的Model 3在上海工厂的交付仪式上率先交付于特斯拉的员工车主。一共有15名员工和家人朋友一同来到现场,分享提车的喜悦。然而,这和真正意义上的“交付”有差距,不过对于我们来说,2019年也还没有真正结束。

  

  特斯拉Model 3

  特斯拉近日宣布,真正意义上的用户交付将于1月7日开始,不过地点仍然是在上海的超级工厂。

  对于特斯拉先交付员工的操作,也是无可厚非的,特斯拉在中国有3200多名员工,预计有1000名左右的员工都购买了国产特斯拉Model 3。特斯拉上海工厂曾表示,工厂目前的生产能力大约每周1000辆。员工和客户两头赶,如果工厂效率不提高,恐怕交付任务还会继续延后。特斯拉曾表示,在2020年初将逐渐把生产力提高到每周3000辆。

  此外,有媒体曝出特斯拉国产版Model 3降价了,从之前的35.58万下降了3.2万元,算上这款车型享有的2.475万的补贴,到手价格最低可达29.905万。返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制