您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

重磅| 11月份卡盟网车型曝光量达1.2亿人次

来源:www.lilarizzon.com 点击:1569

▲11月,卡蒙网络模型总曝光率达到1.2亿,涉及1308个模型,平均曝光率为。

▲根据乘用车协会的信息,11月份狭义乘用车销量为192.8万辆,同比下降4.6%,环比上升4.59%。总体而言,日本汽车销量再次出现普遍上升,以通用汽车为代表的美国部门保持了增长趋势。德国部门在汽车市场一直处于领先地位,在SUV领域自有品牌更强,汽车市场更弱。

▲自有品牌在SUV市场表现强劲。哈佛H6在11月继续保持榜首,长安汽车CS75Plus在销量上排名第二。

总曝光率为1846万次的前10辆车

11月,总曝光率为1846万次的前10辆车分别是奥迪A6L、奥迪A4L、宝马3系、本田CRV、宝马5系、全新轩逸、汉兰达、卡雷拉、思域和奥迪Q3,占总曝光率的15.4%。其中,奥迪A6L和奥迪A4L分别有308万和255万次曝光,排名第三的宝马系列有195万次曝光。

车辆暴露浓度

前30名车辆的总暴露量为4000万次,占总暴露量的33%。前30名模特占总曝光模特的2.3%,但曝光率为33%,这表明网民关注的模特非常集中,大多数模特关注度较低,逐渐离开人们的视线。

前30大曝光车型包括日本本田CRV、丰田汉兰达、丰田花冠、本田思域、丰田RAV4、丰田凯美瑞、本田雅阁、日产小可和日产琦君,共9款,总曝光1311万次,占总曝光率的10.9%。

只有别克英朗拥有美国汽车前30名,曝光率为98万。

德国汽车曝光率最高的30款车型是奥迪A6L、奥迪A4L、宝马3系、宝马5系、奥迪Q3、奥迪Q5L、帕萨特、朗逸、奔驰c级、奔驰E级、人马座、宝马3系、奥迪Q5、大众VS5、奥迪A3、迈腾和谭跃,共17款,总曝光率为2305万次,占总曝光率的近20%。这与德国汽车的市场份额相似,约为20%。

从卡门网11月份曝光的车型来看,德国汽车是最大的赢家,日本汽车势头强劲。美国汽车已经开始走弱,他们自己的品牌不冷不热,主要集中在越野车领域。

自有品牌让哈弗H6的曝光引人注目。

只有哈佛H6和长安CS75plus进入前30名,分别为103万和87万。就销售量而言,他们表现不错。哈弗H6长期以来一直是运动型多功能车的销量第一,11月份销量达到41,071辆。长安CS75plus是一颗冉冉升起的新星,11月份销量短缺,16,898台。

独立品牌的曝光主要集中在哈弗、吉利、长安、比亚迪、奇瑞、宝骏等品牌。其中,哈弗和长安主要专注于SUV车型,而吉利和比亚迪的销售相对平衡,这也反映在车型的曝光度上。

写在

Micro | Buy | Car

的末尾,致力于为用户提供更经济、省时、省力的购车服务

精选内容,独特的视角,深入评论返回搜狐查看更多