您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

“新洪记”向广大顾客道歉

来源:www.lilarizzon.com 点击:969

新闻倒叙:3月初,记者收到读者的报道:沉阳市黄寺广场新鸿基餐具未经消毒……为了确认这一说法,该报的女记者在皇帝庙下。 “新鸿基”广场揭开了酒店脏水洗碗的阴暗面。

“新鸿基”向顾客道歉

本报记者陶刚王鹏昨天报道,新鸿基饭店的负责人向报纸致了道歉信。这表明报纸报道后整改已经开始。

这是报纸第三天报道说,新的鸿基饭店用脏水洗碗。黄寺广场附近的新鸿基海鲜饺子馆负责人周伟来到报纸上道歉。

他说,他感谢媒体对新鸿基的关注。作为一家酒店,我也渴望通过媒体来监督公司,并发现酒店经理看不到的东西。只有在媒体的关注下,公司才能在本质上实现飞跃。 “正是由于《辽沉晚报》的这一报道,我们酒店的消毒工作才迅速开始规范。”周伟说。

针对本报所暴露的问题,周伟代表新鸿基正式向所有客户表示歉意。道歉信上写着:“我们不想多说。我们只想通过实际行动向顾客道歉。我们发誓,从现在开始,新鸿基将迅速成为沉阳最严格的餐具消毒餐厅。我们的实际行动。我们真诚地希望大众媒体和消费者对我们的公司进行监督。只有这样,我们才能与国际餐饮公司保持更紧密的联系。”

在下一步对新鸿基饭店的整改措施中,周伟表示,由于《辽深晚报》暴露了我们酒店的问题,我们立即整顿了新鸿基饭店的三个分支机构。您不仅要购买很多消毒设备,而且如果没有消毒就不能使用它。现在,该酒店已用一次性筷子替换了所有原来的筷子,以确保消费者的饮食卫生。此外,我们现在在酒店拥有所有消毒设备,并且厨房中所有的蒸锅都用于消毒所有餐具。最终目标只有一个,公众可以放心在家中。

企业新闻|企业新闻