您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

越南19岁美女竟然是拳击冠军 天使面孔魔鬼身材!

来源:www.lilarizzon.com 点击:1087

最近,有一个越南美女在网上流传,但她不是演员或模特,而是拳击手。 妹妹只有19岁,她的名字叫颜甘(Kha Ngan,Ngan Sushi)。她出生在胡志明市,不仅赢得了胡志明市女子拳击冠军,还赢得了越南选美比赛。 李燕,既漂亮又能玩,据报道被成龙选中,正在考虑邀请她在下一部戏中表演。

据《今日头条》报道,李燕已经当了10多年运动员,不仅在胡志明市赢得了女子拳击冠军,还练习了自由搏击。 她提到她一开始学拳击,主要是为了避免被歹徒骚扰和猥亵。

除了拳击,李燕也是兼职模特,擅长跳舞。从她的外表和身材来看,她真的看不出自己是拳击手。一般来说,拳击手肌肉发达,皮肤粗糙,不够英俊,但她打破了所有的陈规,看起来像一个超级可爱和纯洁美丽的女孩。

成龙也见到了李燕,并打算花一大笔钱参加他的新戏。成龙曾在电影《十二生肖》中获得跆拳道运动员“龙女郎”张蓝欣的称号。如果李燕也能参加演出,他有望成为新的“龙女郎”