您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

Google Pixel 2手机最大亮点意外泄露:谷歌镜头

来源:www.lilarizzon.com 点击:1456

自从谷歌的女婿手机从Nexus系列发展到Pixel系列后,它在软件方面加强了自己的许多功能。 这次Pixel2的亮点是新的谷歌镜头。

谷歌像素2,安卓标杆管理的旗舰,将于10月4日正式发布。我们目前所知的是像素2将采用传统设计,而像素2 XL将是全屏的,当然,它也将预装最新的安卓8.1系统。

除了上述内容,开发人员还发现了有趣的特性 据国外媒体电话竞技场报道,谷歌日前更新了其相册应用程序。XDA开发者在代码中发现了谷歌镜头的一些功能,这些功能可以实现一些意想不到的操作。

它到底是什么?谷歌镜头是一个智能系统,可以扫描物体,然后执行相应的操作。

例如,如果你用它射一朵花,它会认出它是什么。扫描的名片将自动添加到联系人,扫描的将在浏览器中打开相应的网页。拍摄动物会告诉你它是什么物种,等等。

外媒电话竞技场(Phone Arena)表示,这一功能有点类似于之前推出的谷歌眼镜,但比谷歌眼镜更强大,将是谷歌像素2关键宣传的亮点。称之为杀手级特征并不算过分。

目前,关于这台新机器的消息一个接一个地被披露,我们将继续关注它。

Google Pixel 2手机最大亮点意外泄露:谷歌镜头