您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

《硬核机甲》公布首支日语剧情PV 思考战争蕴含的真意

来源:www.lilarizzon.com 点击:1558

国内动作游戏《硬核机甲》的开发者火箭拳击技术(Rocket Boxing Technology)今天(6月21日)在微博上宣布,国内动作游戏《硬核机甲》登陆PSN后的第一部日本版单人戏剧《光伏》将于6月26日在蒸汽和PSN正式解锁

《硬核机甲》日本版首款单幅光伏:

开发者火箭第一科技官方微博:《硬核机甲》官方单幅光伏今日开通!身份、责任、道德和信仰.在包围一切的战争洪流中,每个活着的人都必须认真思考它们所包含的真正意义.

 《硬核机甲》 公布首支日语剧情PV 思考战争蕴含的真意

《硬核机甲》是一款注重手感的2D动作射击游戏。 选择你最喜欢的机甲,自由组合华丽的动作。 在多人模式下,将举行热血硬核和快节奏的钢铁战!此外,还有一种活动模式,提供身临其境的故事体验,具有丰富的游戏水平和无缝动画。 该游戏具有出色的打击感和动画性能,可控机甲的种类也相当丰富。

预览截图:

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

0x 2525

0x 2526

0x 2527

家庭动作游戏《硬核机甲》将于6月26日在蒸汽和PSN正式解锁