您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

玄幻剧里开淘宝? 逍遥门吃了《玄门大师》多少道具预算

来源:www.lilarizzon.com 点击:1518

自古以来,人们就制造了许多神奇的物品,从遮天蔽日到生火。此外,仙戏中的神器不仅用途广泛,而且造型独特而精致。如果他们一个接一个地展示,他们甚至可以开一家周边商店。然而,在《玄门大师》这个目前在爱奇艺很受欢迎的地方,真的有这样一个专门卖仙衣和仙器的教派。小窑门(李岱昆装饰)的主人无论走到哪里都会带着一辆神奇的车。汽车里的空间是无限的,有一个不同的世界。各种各样的物体随处可见。网民们把它昵称为仙梦淘宝店,这让人们思考不休。在

剧中,小窑门不仅是一个教派,也是一个专门出售稀有珍宝的“连锁店”。店主满脑子的商业想法和现实生活中淘宝店主完全一样。他们经常在战前促销,甚至在假期打折,把警察海报挂在门口。据说他们有非凡的商业头脑。妹妹小石湾(于心彤)有着悠久的笑史,她亲自专注于《逍遥门》的制作和研究。虽然质量没有保证,但数量绝对没有保证。此外,巫师很少。一旦小石湾的灵感爆发,所生产的仙器的法宝也是无穷的力量。一些网民开玩笑说,在战争期间,欢笑的兄弟姐妹是吴越不朽联盟的最大赢家。

在最新的剧情中,小石湾不仅修复了张玲(童梦石)和铁郎(裴田字)的盔甲,还将他们提升到了一个完整的形态。当青年团体加入战斗时,他还为他们提供了新的“后羿射日本神剑”。为张玲设计的帝国神器也已经完全进化,产生了剑的形状。随着剧情的逐渐发展,《玄门大师》中展示了越来越多的道具,从可以挡风遮雨的仙衣、可以引爆自卫的雷珠,到具有虚拟现实效果的地图,这些都可以与望远镜的“千只眼睛看世界”和可以测试成就的“众神最佳名单”相媲美。有各种不同的风格。每件道具设计复杂,制作精美。细节甚至值得调查,让网民们问“小门吃了多少预算《玄门大师》”。

作品中世界观的形成源于一个完整的逻辑概念,但作品中观者头脑中的整个世界观的巩固是通过一点一点的细节反映出来的。逍遥门的这些大大小小的道具也一定是创造了《玄门大师》世界观的英雄之一。

每周一、周二和周三晚上8点,锁定iQiyi。请期待《玄门大师》带来更多惊喜。



日期归档