您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

快讯|专注于机器人领域,乐森机器人获1亿人民币A轮融资

来源:www.lilarizzon.com 点击:1713

新种子()5月31日消息,教训机器人宣布完成1亿元人民币的一轮融资,由赵胤国际牵头,HKUST迅飞联合CEO胡瑜紧随其后。据悉,这一轮融资将主要用于产品迭代研发、人才招聘以及全球品牌和渠道扩张。据新芽数据库显示,戴尔2015年由达晨风险投资天使轮投资,2018年由HKUST迅飞和分享投资的预阿轮投资。

Robosen,原名“韩森智能”,成立于2008年,为全球消费机器人制造商提供技术解决方案和ODM服务。2019年初,新品牌“Robosen”发布,推出首个自主品牌变形机器人产品:T9。

据了解,T9于今年3月4日在美国众筹平台Kickstarter上推出,众筹价格为269美元。目标众筹价值将在启动后一小时内达到,最终实现约9万美元的众筹总额。

Lesen的产品逻辑是首先通过几款爆炸性产品建立品牌和渠道优势,然后依次在零售、娱乐、教育等领域推出机器人系列产品。然而,炸药主要分为三个关键点:变形、知识产权和低成本。

经过10多年的技术积累,lotson已经在机器人底部积累了完整的技术能力,并能迅速将创新产品商业化。在接下来的几年里,它将陆续推出诸如指挥官擎天柱(commander optimus)、探路者(pathfinder)和工程师队长(engineer captain)等变体系列,诸如机甲战士和机甲战车等机甲系列,仿人教学、仿人伴侣系列,以及未来零售、医疗和家庭服务等其他b端市场。