您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

八旬食道癌老人开口吃饭,儿子喜极而泣

来源:www.lilarizzon.com 点击:1120

这位老人是怎么得食道癌的?70岁或80岁的老人得食道癌怎么治疗不痛苦?考虑到老人已经老了,如果像传统的食道癌治疗那样进行手术,老人怎么能站不起来呢?

78岁的王德领是一名食道癌患者。在过去的两个月里,她一直在滴水和吐痰。她只依靠营养液维持生命。她的儿子想尽一切办法治愈她的母亲,说老娘活了这么长时间,她不能饿死。只要她能吃点东西,她就不会要求别的东西。不愿放弃的家庭成员从网上得知,张中海主任来自一个中医家庭,用中医治疗癌症效果显着。儿子开车送母亲去焦作中海中医医院会诊。

王德领来到中海医院,因先前外伤导致双侧股骨和肱骨骨折,无法行走。她坐着轮椅去看医生。很长一段时间很难把水和大米送到医院,这使得她只有90公斤重。这位78岁的老人看起来很穷。主任张中海根据病人的情况制定了一个治疗计划。他用了我们为王德领特制的纯中药制剂“开道灵”。他的儿子不敢粗心大意。他按时参加了母亲的药物治疗。服药后的第三天,病人可以吃面条。

目前,食管癌的中医药治疗技术非常成熟。方案多种多样,其中部分为纯中药,疗效显着,能有效控制食管癌肿瘤的发展和扩散,减少肿瘤的复发和转移。因此,对老年食道癌患者最好采用中药治疗。中药相对平和,没有副作用。病人通常是可以接受的。此外,焦作中海中医肿瘤医院的大部分癌症患者都可以通过服用中药来消除肿瘤,减轻疼痛,延长生命,提高生活质量。

肿瘤专家提醒你!

食道癌是一种常见的消化道肿瘤,每年全世界约有30万人死亡。中国是世界上食管癌高发地区之一。食管癌的典型症状是进行性吞咽困难。首先,很难吞咽干食物,然后是半液体食物,最后水和唾液不能吞咽。我院是以中医药治疗肿瘤为特色的二级医疗机构。接受治疗的晚期食管癌和贲门癌患者难以进入,且不能滴水。食道可以打开,正常饮食可以在3到7天内恢复。目前,由于科学研究和临床应用数据统计的需要,为全国招募晚期食管癌和贲门癌患者提供免费治疗。希望符合招募条件的患者尽快提交申请材料。