您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

真要降级了?西班牙人31年最尴尬纪录诞生,武磊替补席绝望目睹

来源:www.lilarizzon.com 点击:874

西甲第17轮比赛于北京时间今天凌晨结束,西班牙人在主场与皇家贝蒂斯2-2战平。鹦鹉军团本赛季在主场赢了九场比赛。据西班牙官员称,这是西班牙近31年来最糟糕的纪录。武磊在法庭上见证了这一尴尬记录的诞生。

尽管在欧洲比赛中唱了这么多歌,他还是成功晋级到了欧洲杯的前32名。然而,西班牙人在西甲的情况越来越糟。在本赛季的前九场主场比赛中,西班牙人仅得了2平7负,得了2分。西班牙人上一次连续九场主场失利是在1988-89赛季,当时西班牙人未能逃脱降级。

目前,西班牙人以10分排名垫底,离降级区还有5分,因此成为本赛季西甲最受欢迎的降级球员。这对西班牙人来说绝对不是一个好兆头。

据西班牙媒体《阿斯报》报道,西班牙俱乐部的中国老板陈炎生于当地时间12月9日抵达巴塞罗那。到达训练基地后,陈炎生首先会见了队经理马勤。此外,他还将通过“注入资本”和做出吸引援助的决定来帮助团队摆脱困境。



最新要闻