您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

老用户要伤心了 王欣公开承认快播是款失败的产品

来源:www.lilarizzon.com 点击:1760

[情报观察报告]即将播出,想必每个人都非常熟悉这个词和产品,但也承载着许多人的记忆。然而,“快车道”的创始人王新三年前因违反规定被判刑。服刑期满后,王欣再次投身于创业,但这一次生意不如快速广播顺利。在最近的一次论坛上,王欣还谈到了两家初创公司不同的全新观点。

王欣指出,当我在做快速广播时,我在做云歌时感觉不同。有许多原始员工,因为我必须自己做每件事。现在我不必自己做了。业务可以外包,人力资源可以外包。他说快速广播是一个失败的产品,但是仍然有一些失败的经历。以前的利基服务提供商不一定是真正的利基,因为平台是有缺陷的,而且平台可以使许多利基职业变成大众职业。

当时,快播是中国市场份额最高的播放器产品。然而,由于内容问题,2016年9月,“快车道”被罚款1000万元,创始人王欣被判入狱。服刑期满后,王欣再次开始创业,并于2018年2月成立了云歌人工智能公司。随后,在今年1月,匿名协会正式推出了MT马桶的应用,但表现平平,以失败告终。

据悉,新产品鸽子将于今年年底推出,致力于打造一个连接供需的服务交易平台。在需求者发布他们的需求后,他们使用人工智能的调度算法来匹配最合适的服务提供者和消费者。他们可以直接联系,无需任何第三方中介。

谈到工作,王欣想,我觉得我很像一个年轻人。我不想被控制。年轻人今天所做的,包括受文化影响,告诉他你是自由的。今天许多年轻人的表演都是对自由的热爱。这很好。就自由而言,他们更渴望职业自由和时间自由。

王欣说其他公司都提倡加班。我可以告诉你,我最讨厌加班。我应该下班回家,首先陪家人,过自由的生活,有一定的社交圈,其次花更多的时间读书。如果我每周加班七天,我相信他的工作质量会越来越差。有鉴于此,新热起来的应用鸽子是匿名社会应用卫生间机器翻译的又一尝试。将来,希望年轻人能够通过该平台更加自由地工作,并为自己创造收入。

对于那些之前大声要求欠会员的用户,你的机会来了。新产品推出后,您可以支持王欣。然而,志伟认为创业不相信感情,马桶山的失败说明了一切。对王新来说,一切都是新的开始。就连罗永好也没能让他的情感粉丝跟随,更别说已经消失的快速广播了。(文/智观察)