您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

《极限挑战6》未官宣,孙红雷黄磊联手录新节目?嘉宾阵容太豪华

来源:www.lilarizzon.com 点击:1847

《极限挑战》每个人都应该知道吗?迄今为止,该程序在竞技类的户外现实秀中,其国家水平可与《跑男》程序媲美。节目播出后的每个季节,都会积累很多人气。现在是今年的第五个季节。

但是每个人都知道第五季《极限挑战》,与以前的程序相比,差异仍然很大。首先,来宾中的孙红雷和黄伟少了,比狄列巴,岳云鹏,雷家印贾乃良是四人,阵容被称为“鲜血大改变”。面对这样的嘉宾阵容,虽然听众不是很满意,但只能默默接受,期待《极限挑战6》能回到原班。

这个节目也有八卦。据说《极限挑战6》将是原始课程的返回,但是此原始课程是给第五季的客人使用的,而不是给新成员的。换句话说,《极限挑战6》的成员可能是第五个赛季的嘉宾,而孙宏磊黄炜仍然缺席。当然,该消息尚未正式公布,每个人都不担心。

值得一提的是,《极限挑战6》没有正式宣布,孙宏磊和黄磊联手录制新节目吗?嘉宾阵容太豪华了。黄磊和孙宏磊,在“人帮”的位置上无人能替代,很多人也期待《极限挑战6》能再次看到他们的出现。

当前《极限挑战6》除了Internet传播的消息外,该官员仍然没有动静。但是,一些网民报告说他们将一起录制新节目。当然,该程序也没有正式的公告,但是有很多网民在监视。据说这个节目也是东方电视台准备的,叫什么?《亲爱的来吃饭》,只要您查看名称,就知道它是主题。

除了在线文章外,还有有趣的朋友孙红雷和黄磊。受邀嘉宾阵容也非常豪华。鲜肉小君和他的“梳子”杨子也出现在名单上。如果节目真的邀请了他们,那么他们不会在《中餐厅3》中看到他们的小朋友,这真的是一件好事。

还有一个人想给网民们一个惊喜。这个人是每个人的“现男友”李贤。自从流行以来,李就没有参加综艺节目。每个人都担心会忘记长时间。似乎没有必要为此担心。如果Li现在是《亲爱的来吃饭》的访客,那么热量应该是特别的。高。



最新要闻