您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

中广核集团考察组到青田考察阀门企业情况

来源:www.lilarizzon.com 点击:1779

5日,小组前往东源振宝铸造有限公司,浙江汉德姆天然气有限公司,球豹阀门配件有限公司和河城街平申村浙江瑞兴阀门有限公司,有限公司的经营情况,听取公司有关负责人的详细介绍,参观公司的生产车间,实验室等,以进一步了解公司的生产工艺,并给出相应的指导。

第二天,该小组举行了一次有关阀门公司检查的座谈会。会上,我县有关部门负责人介绍了我县阀门行业的发展情况。据了解,自2014年阀门行业整顿以来,全县阀门企业原有127家,整改24家,停业整顿63家,合并重组为24家,违规68起,共20.5万平方米。仪表。 1- 7月,全县阀门行业企业18家,实现产值5.2亿元,占全县工业总产值的5.1%。

随后,中国广东核科学研究院代表孙继良介绍了民用环保领域中阀门设备的开发以及研发成果市场。下一步,会议指出,双方将充分发挥各自的优势,加强科技创新合作,努力尽快建立战略合作关系,促进青田县阀门产业向实现了从低端制造业向高端制造业的跨越,弥补了青田县的高端装备。缺乏制造业将增强青田县阀门行业的竞争力和企业发展水平。同时,企业需要提高环保意识,肩负保护清水县绿山绿地的使命。

[打印] [关闭]