您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

小米全面屏新机6X 邀请日本一线女艺术家拍海报

来源:www.lilarizzon.com 点击:697

4月25日,小米将在雷军的母校武汉发布新的全屏幕小米6X。 今天,小米手机官方宣布,新机器将配备前后2000万像素摄像头,以“更漂亮的照片”为特色,并将继续得到偶像吴亦凡的认可。

与此同时,小米官方还发布了一张预热海报,海报中吴亦凡手持蓝色小米6X,背景五彩缤纷。 从真实的相机照片来看,小米6X采用后立式双摄像头和后指纹,是一个完整的金属体。

在此之前,小米6X已经通过工业和信息化部进入网络,在各方面都相当平衡,可以称之为继《红米笔记5》之后的又一台“斗机”

据悉,小米6X将使用5.99英寸2160×1080 分辨率的全屏,配有2.2千兆赫的八核处理器(有人说小龙660,有人说小龙626),可用内存容量为4/6GB,64/128千兆内存/[/k0/),但不支持扩展

对于相机,后立式双相机为2000万像素+1200万像素,主相机为索尼IMX 486(像素大小1.25微米),前相机也高达2000万像素。

值得一提的是,雷军也在微博上透露:“海报的摄影师是蜷川实花,一位一线日本女艺术家,她的作品非常与众不同,呈现出一个不同的吴亦凡。” “

数据显示,蜷川实花(蜷川实花),1972年10月18日出生于日本,是一名女摄影师和电影导演。她是当代日本最炙手可热的一线女艺术家之一,享有与村上隆和奈良美智相同的声誉。

她的摄影作品和电影几乎完美地展现了深刻的女性美的内涵。 蜷川实花完美地将女性精神和她对颜色的偏好融合在一起,创造了一个甜美的女性世界,像糖果一样,甜美、性感但不做作。