您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

《星际争霸2》现身Extreme MastersIII 赏金75万美元

来源:www.lilarizzon.com 点击:1031

近日,着名的电子体育赛事极限大师赛(Exterme Masters)公布了极限大师赛三号的比赛计划。除了75万美元的高额奖金,最令人惊讶的是《星际争霸2》出现在比赛中。 这是否也意味着《星际争霸2》将很快完成?一些相关人员透露,一些比赛的审判将于8月底开始,具体时间尚未由电磁官员宣布。

比赛包括区域试验和决赛,具体奖金分配:

北美:

1区:50,000美元兑换16,000美元

2区:50,000美元兑换16,000美元兑换16,000美元

区域决赛:50,000美元兑换16,000美元。亚洲:30,000美元:区域决赛:50,000美元:赛区:15,000美元:SC2:25,000美元:SC2:欧洲:区域决赛:30,000美元:赛区:15,000美元:30,000美元他们也喜欢即时战略游戏,并且有很高的标准。 与《星际争霸2》相比,《魔兽争霸3》在它出来之前是热的,而《魔兽争霸3》要糟糕得多。在欧洲和美国,《魔兽世界》已经在许多比赛中消失了。

1区:50,000美元兑换16,000美元

关于《魔兽世界》,据一些报名的玩家称,极限大师赛(Extreme Masters)对参加竞技场赛事的基本要求是,所有玩家必须拥有2000以上的等级才能报名参赛,并附上武器数据。

编者按:中国已经在国际电子体育舞台上得到世界的认可,现在在整体地位上与韩国平起平坐。然而,各国政府对电子体育有不同的态度,电子体育环境无法与欧洲、美国和韩国相提并论。