您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

奔驰smart转型电动品牌 2019年在华停售燃油车

来源:www.lilarizzon.com 点击:1071

根据公司的计划,smart将逐步转变为全电动品牌,并将于2020年为欧洲市场的所有车型推出全电动版本,实现全面电气化。

奔驰smart转型电动品牌  2019年在华停售燃油车

据梅赛德斯内部消息来源称,梅赛德斯智能预计明年将停止在中国销售汽油车型。梅赛德斯-奔驰旗下的独立品牌Smart致力于为消费者提供小巧精致的交通工具。根据公司的计划,smart将逐步转变为全电动品牌,并将于2020年为欧洲市场的所有车型推出全电动版本,实现全面电气化。

随着科技的发展和电气化趋势的加速,符合经济效益理念的智能品牌在北美市场销售下滑的困境中找到了自己的转型之路。智能品牌此前宣布今年将停止在美国和加拿大销售燃油汽车,并已在北美市场实施全面电气化。

Smart,可以在拥挤的道路和停车场自由来去,已经吸引了越来越多的中国年轻消费者。目前,智能品牌在中国有三种基本型号:智能敞篷车、智能硬顶车和智能福特车,所有这些车型都使用汽油发动机。在双点政策和电气化趋势下,中国智能电动汽车将面临许多挑战和新机遇。

奔驰smart转型电动品牌  2019年在华停售燃油车



日期归档