您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

AC早报 | 交通部:严禁借顺风车之名的非法网约车;国产特斯拉实现交付

来源:www.lilarizzon.com 点击:1697

据北京市交通委员会称,北京正式启动了自动驾驶和载人装载测试。百度的40辆汽车已经通过第一批无人驾驶测试,累计测试里程超过10万公里。

据报道,北京经济技术开发区已开放40平方公里的区域作为自驾汽车试验区,共有111条道路,里程322.46公里。除学校、医院和办公楼集中的部分外,整个地区基本开放。这也是北京第一次为无人驾驶汽车开放试验区。

截至今年12月,北京已开通151条自动驾驶考试道路,总长503.68公里,为全国最长。目前,北京已为奥迪、戴姆勒、丰田、百度、滴滴和马骁志星等13家自主驾驶技术开发企业的77辆汽车发放路试牌照,安全测试里程超过100万公里。

广汽丰田宣布旅行品牌“丰居旅”

近日,丰田汽车公司、滴滴出行和广汽丰田汽车有限公司合资的丰居旅(北京)科技有限公司(以下简称“丰居旅”)在苏州昌化店举行交接仪式。广汽丰田和广汽丰田经销商交付了300套雷凌双清至丰居之旅。稍后,奉节还将在宁波、苏州、常州和金华推出总计900台雷凌双清。“风居旅游”的建立和运营是丰田在中国市场移动旅游战略的第一步。这也是广汽丰田在移动旅游领域迈出的关键一步。这标志着广汽丰田正式进入在线租车服务领域。在车辆供应方面,奉节旅行社将从广汽丰田经销商处购买车辆,并为网络司机提供车辆租赁服务。

行业整合

交通部:严禁以任何方式安装ETC

。交通部公路管理局局长吴德金(Wu Dejin)在12月27日的国家新办新闻发布会上表示,严禁以任何方式安装ETC,严禁非ETC车辆通过高速公路设置路障。他还表示,截至12月23日,全国电子商务客户总数为1.97亿,比去年同期净增1.2亿,增幅为157%。

根据其声明,电子收费系统的推广和分配是深化收费公路体制改革和取消高速公路省级收费站的重要组成部分,也是不停车快速收费的重要条件。在配送过程中,有些地方出现了违规现象,如占用车牌信息、强制安装等。交通运输部及时采取措施,督促和指导各地认真纠正和落实这些违规行为。

国产3型车首次交付

昨天,第一批国产3型车正式交付给员工。交付仪式在特斯拉上海超级工厂举行。这一次,共交付了15辆3型车辆。从2020年1月开始,特斯拉将按照其他车主订购的顺序将车交付给他们。

特斯拉上海超级工厂2019年1月破土动工,11月实现试生产,一期产能25万台/年,总产能目标为50万台/年。目前,该公司每小时可生产28辆汽车,实行单班制生产,每天工作10小时,2020年转为两班制生产。国产3型零部件的早期定位率为30%,2020年年中达到70%,预计年底达到100%。

-结束-返回搜狐查看更多信息