您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

7岁女孩公交上突然栽倒丧失呼吸,乘客拨120根据指示做急救

来源:www.lilarizzon.com 点击:907

世界上最难说的事情是意外。前一秒你可能还在和那里的人聊天,下一秒你会突然摔倒。这种突发事故是不可避免的,但事故发生后必须及时抢救,以免造成更严重的后果。12月26日,甘肃省兰州市,一名7岁女孩在乘坐公交车时突然摔倒并失去呼吸。司机停下车,拨打了120。热情的乘客按照指示进行急救。

根据视频图像,女孩在乘坐公交车时突然从座位上摔了下来,引起了周围乘客和司机的注意。根据司机的介绍,当小女孩躺在地上时,她的嘴有点黑,脸是蓝色的。乘客们试图找到那个失去呼吸的女孩。在紧急情况下,司机立即停车并拨打120个紧急电话。

然后打了120个电话来指导如何营救。车上的乘客根据提示帮助做心肺复苏术和人工呼吸。在紧急情况下,司机立即转身开车去医院。当他在去医院的路上遇到120辆救护车时,他及时把小女孩送到了救护车上。经过诊断和治疗,事故是由感冒和发烧引起的。目前,小女孩已经脱离危险,正在医院接受进一步治疗。

边肖想在这里说:无论你有什么样的疾病,你都必须注意它,及时买药治疗,以免造成相应的事故,危及我们的生命安全。

(实习编辑小果)

来源:梨视频