您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

济南青岛啤酒节开幕持续至8月14日

来源:www.lilarizzon.com 点击:1685

30日晚7点30分,济南第八届青岛啤酒节将在济南国际会展中心广场隆重开幕。开幕典礼结束后,公众可以品尝啤酒。在为期16天的啤酒狂欢节期间,市民和客人可以品尝清凉的啤酒,欣赏令人兴奋的表演,并参加激动人心的互动游戏。

本届啤酒节由济南高新区管委会,济南市商务局,青岛啤酒有限公司,青岛啤酒(济南)有限公司,济南日报报业集团和青岛森之林文化共同举办传播有限公司7月30日至8月14日,夏季将为济南市增添动感和迷人的色彩,为市民和客人提供享受夏季休闲的好地方。慕尼黑啤酒节现场占地20,000平方米,并设有一个特殊的展览区,例如主舞台,文化推广区,品牌互动区,就餐区,狂欢节区和车展区。 29日下午,我在济南国际会展中心广场看到开业阶段已经基本完成。巨大的LED背景屏幕和德国高端音频已经安装。

组委会负责人说,当前的慕尼黑啤酒节每天晚上6点开始,热情一直持续到深夜。啤酒有多种款式,口味新鲜。人们可以体验当天生产的新鲜特色啤酒,以及自闭症的饮料,例如Ogut,Pure Health,Classic和Baotu Spring。在慕尼黑啤酒节,您可以享受当地的美食,例如特殊的烧烤,海鲜和配菜,因此您可以边喝边喝酒。组委会还为公众和来宾准备了互动式迷你游戏,例如击鼓和饮酒,投手比赛。慕尼黑啤酒节也将演奏钢琴,讲故事和相声等传统歌曲。

为使比赛更加活跃,组委会特别邀请了曾在NBA场地演出的青岛啤酒“炫舞激情”拉拉队来欢呼。这是拉拉队队长首次参加演出,表演时间是8月14日。据报道,该表演的拉拉队长共有6人。他们是在2009年和2010年青岛啤酒NBA“炫舞激情”啦啦队比赛中脱颖而出的杰出球员。他们曾在美国NBA的现场表演中代表中国啦啦队。在湖人,热火和骑士的家中演出。

啤酒节也将在慕尼黑啤酒节,K-Game竞赛期间举行,我想我想我想是青岛啤酒和全世界。饮酒大赛每天晚上8:30开始,并当场自愿注册(仅限济南当地人)。这些活动包括吹速比赛,吸管比赛等。饮酒冠军将获得意想不到的奖励。 K歌大赛还采用现场自愿报名的方式,筛选3人参加比赛,每天颁发1个K歌奖,并给予丰厚的酒水奖励。

慕尼黑啤酒节不仅是成年人狂欢的地方,还是儿童娱乐的好地方。狂欢节将为孩子们创造一个充满乐趣的游乐场。有经典的娱乐活动,例如水上和陆地车辆,豪华马匹,手摇船和蹦极。乐趣和智力将汇集一个美好的夏季娱乐活动。风暴。