您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

吴绮莉涉嫌虐待小龙女 卓林曾画涂鸦暗示想逃离

来源:www.lilarizzon.com 点击:909

吴绮莉涉嫌虐待小龙女 卓林曾画涂鸦暗示想逃离

小龙女性涂鸦主题是“逃离”

吴卓林,这个从出生就和母亲吴绮莉生活在一起的“小龙女性”,实际上是一个“家庭主妇”!卓琳接受《好报》采访时透露,他几乎没有朋友,偶尔会上传在派对上和朋友一起拍的照片。他最后一次更新情绪是在报告发表的前一天(第10天)。卓琳没有任何异常,和朋友们并肩微笑着拍照。此前,卓琳还上传了他朋友在元朗吃盆栽蔬菜的照片。他似乎心情很好。

可爱温柔的卓琳,他的爱好是和猫玩耍,吃东西和画画。她经常留言说她很无聊。她曾经开玩笑说,她现在与食物和冰箱有着“复杂的关系”。因为她在家经常太无聊,所以她不得不不时吃饭来打发时间。

卓琳没有在社交网络上上传她母亲和女儿的照片,但她仍然偶尔提到她母亲。去年10月底,卓琳在网上透露,她不小心被玻璃割破了手掌,立即感到血流不止。她的信息说她妈妈用酒精治疗了伤口。尽管裘琳上传了许多伤口出血的照片,但她还是小心翼翼地上传了许多全黑的照片,并留了一条温暖的信息提醒她,里面有令人不安的伤口照片,以免吓到她的朋友。

卓琳也继承了她母亲的艺术技巧,在绘画方面很有天赋。她还在网上分享自己的画作,并经常在自己住所的外墙上爬上爬下涂鸦。事实上,小龙局长自己画了一幅涂鸦,上面写着“ESCAPE”,并把它作为网页的背景图片,这似乎暗示着她对逃避一些问题感到无能为力。

卓琳擅长写作和武术,也非常擅长自己的技能。她有一次上传了一张照片,展示了她独特的“壁虎技能”,用背和脚在角落里支撑自己。众所周知,当卓琳被送往医院时,许多学生都很惊讶。因为他们从未听说过母女不和,甚至指出卓琳非常爱他的母亲,所以他们认为卓琳这次想帮助他的母亲,并做出了这样的决定。



日期归档