您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

不用想太多花样,如何把书本上的经典写到作文里是王道!

来源:www.lilarizzon.com 点击:1170

学生们,我们将成为21世纪的主人。我们必须自己控制生命之船。让我们记住生活的启示,勇敢地挑战困难,满怀信心迎接未来。毕竟,生活不是梦,而是双手托起的晴朗天空!

2。德国杰出剧作家席勒曾说过:“时间的步伐有三种类型:。未来晚了,现在像箭一样飞逝,过去永远是静止的。”这篇文章生动地描述了昨天、今天和明天的不同特点。

在人们心目中,未来的一切都是美好的。它是生命的希望和灵魂的寄托。然而,有些人只是对未来充满幻想,但他们不会为了行动而放弃。他们应该知道,为了获得一个伟大的事业,他们永远不会像在鲜花前后散步那样放松和舒适。他们将不得不努力工作,流汗,努力工作,甚至生活。只有这样,他们才能在胜利后用五彩缤纷的春日、歌声、笑声和喜悦迎接我们的未来。如果我们虚度青春,让“现在”悄悄地从我们身边溜走,那么迎接我们的未来将是懊恼和遗憾。是的,勤劳的人吃满仓,懒惰的人空手而归。因此,我们必须抓住今天,创造一个光明的未来。

3。虽然生活给了你一千个哭泣的理由,但你也应该给出一千一个欢笑的理由。“我非常感谢爱默生。

今天,阳光灿烂。阿基米德可以用他的支点支撑整个地球,而我可以用我美丽的心和坚韧的意志打破生活的起伏。在我面前,总会有一篮子鲜花,非常漂亮,非常漂亮!

4。着名科学家爱迪生说:“自信是成功的第一秘诀。“是的,通过自信和不懈的努力,你可以取得成功。

我们不会因为某个目标无法实现而放弃,也不会因为某件事难以实现而失去信心。我们将成功地控制自己的命运。

5,英国查尔斯王子曾经说过:“这个世界上有很多事情你必须做,那就是责任。“

责任不是甜言蜜语,而是冷酷无情。当一个人真正成为社会的一员时,责任作为一份沉重的礼物不知不觉地落在了你的肩上。这是一个你必须付出一切来保护的孩子,它给你的往往是灵魂和身体的痛苦。我们为什么要背负这样一个十字架?因为它带给你的是人类的财富,,人格的伟大。

愿我们所有的孩子拥有如此美丽的心灵,让责任从小就在如此肥沃的土地上成长。

语句:本文由gzxxzlk编译。请指出重印的来源。如果涉及侵权,请联系并删除!

哦,回搜狐看看更多



最新要闻