您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

音质外观全升级 驱动中国2019年度卓越TWS耳机AirPods Pro图赏

来源:www.lilarizzon.com 点击:1511

AirPods Pro内置H1芯片,支持唤醒Siri和主动降噪。向内和向外麦克风用于检测各个方向都有噪声的声波,然后使用抗噪声波来消除它们。可以获得更透明的通信效果。

AirPods Pro标配无线充电盒。这个圆形盒子的重量相当于45.6克,而且非常轻便。

使用无线充电盒可提供超过24小时的收听时间或超过18小时的通话时间,以进行额外的多次充电。

AirPods Pro是一款重量极轻的降噪耳机,可阻挡环境噪音,让您专注于所听内容。

主动降噪功能将根据耳朵的几何形状和耳塞的配合程度不断调整,以降低环境噪声,让您充分参与特定的声音环境。

AirPods Pro增加了一个新的高振幅扬声器单元,具有更理想的中频性能。对于喜欢人声的用户来说,饱满的质感也能带来良好的反馈效果。

通过按压并持续按压AirPods Pro耳机手柄侧的强度传感器,可实现暂停/开始播放、快进/返回切换曲目等功能。可以实现。长时间按压强度传感器可以很容易地在“主动降噪”和“透明模式”之间切换。

在推动了2019年中国优秀产品评选委员会的一致评选后,AirpodPro终于不负众望,获得了2019年TWS最佳耳机奖。回到搜狐看更多



最新要闻