您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

丽江是一个适合消磨时光的地方

来源:www.lilarizzon.com 点击:1348

外国蜜月应该去哪里?

“花园城市”新加坡在1990年代是“亚洲四小龙”之一。在全球金融中心指数排名中,新加坡是仅次于伦敦,纽约和香港的第四大国际金融中心。新加坡在城市清洁方面享有盛誉,因此被誉为“花园城市”。

2017-03-02

遨游网

94

国外五个蜜月胜地

从诞生之日起,法国南部的普罗旺斯就小心翼翼地保守了她的秘密,直到英国人彼得迈耶(Peter Meyer)到来。用梅耶的笔来说,“普罗旺斯”不再是一个简单的地理名称,而是一种简单,无忧,轻松而懒惰的生活方式。一种羞辱,看着鲜花在法庭上绽放;看着悠闲的云与云的心情。今天,每年都有成千上万的人涌向法国南部的普罗旺斯和蔚蓝海岸,并参观这张专辑令人难以置信的风景和小说中令人难以置信的休闲。如果旅行是要摆脱生活的尴尬,普罗旺斯会让您忘记一切。

2017-03-02

遨游网

77

推荐夏季度蜜月旅行

最冷的玉龙雪顶,云层终年无处不在,即使在最晴朗的天气下,阳光也难以穿透云层。据说秋天的秋天是合约照耀的日子,只是偶尔的场合。在山顶上只能看到一米的阳光,那些被这种阳光照亮的人可以拥有恒久的爱。也许,这一刻的奇迹,许多人没有机会看到生活,但是丽江古城的美丽是真实而明智的。丽江是一个消磨时间的地方。利用您的闲暇时间,带上自己的爱人在这里呆几天。在小旅馆的露台上拥抱白雪皑皑的山脉,在四方街上漫步,享受夏日午后的la懒。阳光,时间在不经意间飞逝,所谓的童话僧侣的生活也不例外。

2017-03-02

遨游网

102

该国最适合度蜜月的古镇

江南水乡的典型特征完全保留了清末民国时期古镇的风貌。夕阳西下,大桥在流淌,无疑是江南最优美的景象。

2017-03-02

遨游网

104

哪些岛屿适合夏季度蜜月

沙巴州位于马来西亚的最东部。它有山和水,风景如画。这是最适合蜜月旅行的岛屿。特别是对于那些欣赏大自然的人来说,没有比沙巴州更好的旅行场所了。新婚蜜月旅行可以前往潜水天堂西巴丹岛,您只能在浅水区看到各种稀有鱼类。沙巴州的另一个着名景点是京那巴鲁国家公园。气候凉爽,是着名的避暑胜地。夏季度蜜月旅行更适合。

2017-03-02

遨游网

128

春季蜜月旅行中去哪里度蜜月旅行

斐济是南太平洋上一个像珍珠一样的岛屿,横跨东西半球,并且180度经线贯穿其中,使其成为世界上最东端和最西端的国家。同时,它也被称为“世界十大蜜月胜地之一”。

2017-03-02

遨游网

150

三个月度蜜月旅行推荐

要欣赏马尔代夫的美丽,您一定不能错过飞机上的景色。居高临下,您可以看到马尔代夫在印度洋上并不像一串珍珠。在蔚蓝的大海深处,有像花环一样的星星,就像一团玉石在空中摇曳。岛的中心是绿色的,周围是白色,岛附近的海是浅蓝色,蓝色的水,深蓝色,逐渐渐变……美丽。

2017-03-02

遨游网

148

十月的蜜月旅行在哪里?

因为地理位置属于非洲,所以毛里求斯被标记为非洲岛屿国家。实际上,这里的习俗与非洲大陆的习俗有很大不同。得益于欧洲殖民者的统治和印度劳工的涌入,毛里求斯融合了非洲,欧洲和东方的文化元素,在这里您可以感受到法国风格,英国的优雅气息,非洲的热情和神秘感。印度。这些不同的品质使毛里求斯充满魅力。

2017-03-02

遨游网

151

推荐普吉岛蜜月旅行

普吉岛是泰国最大的岛屿,是观光和冒险的美丽地方。岛上到处都是迷人的风景,有着名的海滩,郁郁葱葱的山脉,钟乳石悬崖,低平原,泻湖和肥沃的热带植物。

2017-03-02

遨游网

173

长滩岛蜜月旅行推荐

长滩岛是菲律宾中部的一个岛屿。长滩岛的美丽就像它的名字一样,它是一个七公里长的银色海滩。早晨,走出小旅馆,坐在椰子树下,凉爽的海风吹来一束茉莉花。潮汐在夜空下悄然退去,银色沙滩的胸膛宽阔,上面有细长的椰子阴影,勤奋的清洁工在沙子上留下痕迹,早起的人捡起贝壳。

2017-03-02

遨游网

183