您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

马苏发长文谈父亲做手术,称自己因为被误解,经常委屈地掉眼泪

来源:www.lilarizzon.com 点击:868

2019-10-16 番茄熊耳

10月16日,马谡发表了一篇罕见的关于他最近工作和生活的长篇文章。根据马谡发布的内容,她父亲因病第二天不得不接受手术,但马谡因工作原因拍摄后不得不乘公交车尽快返回北京。

马苏奋起反抗,不仅一个接一个地起诉造谣者,还将黄一清等人告上法庭。她甚至亲自出庭。然而,由于黄一清一直躲在各处,投诉没有发给黄一清。直到黄一清因吸毒被捕,申诉被送进监狱,马苏才真正起诉了黄一清。

在这种情况下,马谡不禁觉得自己的工作是这样的。他不能混合他的个人感情,也不能每分钟都松懈下来。马苏在视频通话中也试图安慰父亲,但挂掉电话后,他想起了近年来的贫困生活,让家人担心他,他经常痛哭流涕,因为他想到被网民误解。

但黄毅清被捕网友们却依然没有放过马苏,不久前,马苏发布一则搞笑视频,有网友冷嘲热讽评价“一想到你我就想起小璐学嘻哈”“马苏给李小璐介绍男朋友”等。对此马苏显得高情商回应“那快去支持一下她”以及“胡扯!自己都是单身狗还给别人介绍男朋友”再度否认自己当初掺和了李小璐和PGone的事情。

但是当初不管是出于姐妹情谊也好,还是马苏真的在现场,她出面为李小璐作证都让自己有些“身败名裂”,虽然造谣者黄毅清已经进监狱了,但马苏在人们心中的印象还没有被彻底扭转,想要洗白自己,马苏还有很长的路要走。