您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

《十五年等待候鸟》开播发布会 张若昀“桌咚”女主孙怡

来源:www.lilarizzon.com 点击:1795

  《十五年等待候鸟》开播发布会 张若昀“桌咚”女主孙怡1

  《候鸟》主创玩足球青春洋溢

  3月10日,青春校园偶像剧《十五年等待的候鸟》在京举办发布会,原著作家盈风亲及主演张若昀、孙怡、邓伦、张雪迎、李宗霖、刘美含、朱元冰、代超八位主演齐齐亮相。现场,八位主演回忆了自己的暗恋故事,主演张若昀更是现场“发糖”,“桌咚”女主角孙怡。除此以外,刚刚与关晓彤一起参加了艺考的张雪迎透露了考试近况:“目前的所有精力都在全力准备文化课”。

  主演话暗恋故事:

  张若昀:暗恋是天底下最甜蜜的事,我不后悔

  《十五年等待候鸟》讲述一个平凡的女孩黎璃用十五年时间暗恋一个男孩裴尚轩的故事。演员张若昀饰演的裴尚轩和孙怡饰演的黎璃,将在《候鸟》中驾驭横跨十五年的心智成长和变化,演绎一段纯真唯美的故事。

  在“开学典礼”发布会上,原著作家盈风亲临现场,张若昀、孙怡、邓伦、张雪迎、李宗霖、刘美含、朱元冰、代超八位主演齐齐亮相。

  现场八位主演谈到对暗恋经历的回忆各有故事。孙怡表示:“可能每个女生都遇到过这样一个调皮捣蛋的男生,看他们踢球觉得很幸福。”她也表示自己是个做过暗恋举动的女孩儿。张若昀表示自己如果想对暗恋的人说一句话,会回答“我不后悔” 。

  当被问及如果有人暗恋自己长达十五年时,自己的感受,张若昀表示:“如果我同时暗恋对方的话,这是天底下最甜蜜的事情。如果我并不喜欢对方的话,我觉得我不光失去爱情,也可能失去一份友情。”

次数不足API KEY 超过次数限制



日期归档