您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

不要把洗衣机水管插地漏了,懊悔我家入住才发觉,实在是太坑了

来源:www.lilarizzon.com 点击:742

不要将洗衣机的水管插入地漏。我很遗憾在我的房子搬进来后找到了它。这个洞真的太大了。生活中有许多细节需要注意。以洗衣机的排水为例,有些人会将排水管直接插入地漏。将来,他们会发现每次洗衣机洗衣服时,排水管排出的水都会积聚在阳台上,这使得地板很难保持干净。我们都知道,如果人们长时间处于潮湿的环境中,很容易生病,这对他们的健康非常有害,而且很难保持房子干净整洁。它看起来很不吸引人。不要把洗衣机的水管插入地漏。我很遗憾当我的家人搬进来的时候我发现了它。聪明人一眼就明白了。

浴室和阳台都配有排水地漏。然而,这种地漏仅用于普通排水,不适用于水流大、排水速度快的洗衣机排水管。这个地漏不是专门为洗衣机排水设计的。虽然洗衣机排水管中的排水塞尺寸合适,但尺寸不牢固,排水时会有冲击力。如果不是特殊的排水系统,排水过程很容易被水的冲击力冲走,地面会变湿。

如果家里人太多,经常需要用洗衣机洗衣服。因此,建议在装修地漏时,老师应该安装一个特殊的洗衣机排水管。这种排水管不贵,安装后对我们的生活很有帮助。洗衣机的地漏不同于普通的地漏。普通排水管的水流很慢,而且还会弯曲。如果遇到太多的水,它会倒冲,因此地面将充满积水。

洗衣机的专用地漏将与洗衣机的排水管紧密连接,因此无需担心溢流。它可以固定洗衣机排水管和地漏之间的连接部分,这样地面上就不会有积水,家庭也可以保持干净整洁。



最新要闻