您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

你见过最粗心的淘宝卖家什么样?你们的淘宝跟我的好像不是一个

来源:www.lilarizzon.com 点击:1619

One

以前从演员刘玉婷的店里买过墨粉,因为买79墨粉更便宜。结果,68个墨粉首先发送给我,11个墨粉后来发送给我,73个墨粉直接发送给我。我看到仓库管理员估计已经得到批准。然后我联系了客服,买了剩下的。我觉得做个人真的更好。

Two

我遇到一个人,他必须出差,在网上买行李。店主正常发送申通。我很着急(我没有时间去商店,而且商店里很贵)并且增加了钱来使卖家繁荣。货物很快就到了,并且出差回来了。手机短信显示有快递。我去拿,发现申通又找到了一个手提箱。哈哈,但是我又把它送回来了。不幸的是,店主没有说谢谢。

南极有一天买了两条裤子,他们送了一条!问卖家,卖家说他有没有寄两个,让我给你一个收到的证据!就像我依靠他家里的一条裤子一样!后来,据说在快递、称重、装袋和落袋后,我真的失去了我母亲的语言!这是我第一次遇到这么可怕的东西和卖家!

4

怀孕期间买了一个小兔子挂件,送了一个大包,打开一只毛绒绒的兔子,掉了出来,然后有一大块毛绒绒的布,马上联系卖家,如果是错的,卖家说不!如果你喜欢,留下来;如果你不喜欢,就把它扔掉!那是背心布!后来,我让我岳母把它剪下来,再加一块纯棉布做一条长方形毯子。当孩子出生时,我绑了两对带子作为披肩。

five

曾经给孩子们买了衣服、四件t恤和三条裤子,卖家寄了两份。联系卖家的客服,她让我自己付运费,然后寄回给他们。如果他们收到了,他们会为我补上运费。我不同意。我说我应该付运费或者先寄给我。客户服务部收到回复后拒绝接受。然后他们说他们会先付8元钱,但我付了11元。(我还拍下了多余衣服的照片并展示给他们看),然后我把它们都忽略了。我把多余的衣服存放了一个月,然后直接给了

0663



最新要闻