您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

半场合砍48分!利拉德东契奇演精彩对飙,开拓者大将90度崴脚

来源:www.lilarizzon.com 点击:1080

NBA常规赛仍在继续。连续赢得三场比赛的独行侠欢迎在主场连续赢得两场比赛的开拓者。一个全国性的现场直播聚焦于丹西克斯和利拉德之间的战斗。在第一场比赛中,两队打了一场漂亮的仗。这场比赛非常激动人心。第一场比赛后,开拓者在三分线外落后独行侠37-38分,开拓者10分之5,独行侠12分之7。

第一季度开始后,独行侠开始缓慢。开拓者队曾经在14: 3有一个梦幻开局。在错过了开头的5个镜头后,独行侠逐渐恢复了他的触觉。舞蹈演员们一个接一个地击中了三分线。芬尼史密斯(Finney Smith)先打了3分,然后打了2 1分,礼来德连续8分回应,丹西克斯打得太远了3分,两队击中了三分线,第一节独行侠领先开拓者1分。

第二节开始后,两队的进攻效率下降,比赛节奏仍然很快,但两队的成功率很低。在将近4分钟的时间里,只有安东尼得了3分,其他球员没有得分。独行侠在9: 3达到了高潮。第二节还剩7分53秒,开拓者队受伤了。当麦考伦突破上篮落地时,他不小心扭伤了脚。开拓者要求暂停。麦考伦一瘸一拐地回到长凳上接受治疗。慢动作回放显示,麦考伦上篮后踩到了克勒贝尔的脚,扭伤了90度。根据官方消息,麦考伦将不会重返这场比赛。

暂停后,波特兰开拓者队的进攻成功率仍然不高。利拉德犯规,罚了两个罚球,打破了波特兰开拓者队的得分荒。咖喱回答了三点。在第二节还剩4分50秒的时候,丹西克斯回到了赛场。哈德威得了三分。独行侠一次领先11分。波特兰开拓者队更多地依靠利拉德得分,丹西克斯队以巴泽莫尔的三分得分。这也导致了犯规和处罚。安东尼用一记有力的内线投篮回应,利拉德上篮,然后抢到并送出一个长传来帮助巴兹莫快速扣篮。丹西斯利用队友的挑滚优势,投中了一个三分球。Lillard突破,在里面扣篮。独行侠以72: 63领先开拓者9分。

丹西克斯上半场开局不佳,但经过短暂的调整后,丹西克斯恢复了他的手感,在3分线外的8次投篮中有6次得分23分、5次助攻和2个篮板,而麦考伦的退出对波特兰开拓者队产生了巨大的影响。Lillard打出了球队的进攻旗帜,13次投篮中有9次命中25分和4次助攻,波特兰开拓者在这里得分较少,除了Lillard、安东尼和怀特塞德得分,安东尼在6次中得分14分,怀特塞德得分4分



最新要闻