您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

可惜国奥没带他!鲁能小将玩手机遭禁赛错过机会,实力不逊张玉宁

来源:www.lilarizzon.com 点击:1798

他可以在未来十年成为鲁能的领跑者!实力不亚于张玉宁!

在国家奥委会参加的泰国亚锦赛中,该队进攻能力弱,受到球迷的批评:三场比赛中只有一个进球。当然,主要前锋张玉宁受伤是有原因的,但是作为一支20多名球员的球队,个人球员受伤后应该有相应的球员“补上”。不幸的是,国家奥林匹克队确实缺少中锋。许多粉丝非常想念一个人。他被称为郭田雨,可以成为鲁能未来的主力。

事实上,郝伟教练不能为郭田雨被排除在国家奥林匹克队之外负责。去年9月,郭田雨因“在看台上打手机”事件被足协禁赛半年。田果余不能参加俱乐部比赛,不得不错过所有的全国比赛。许多球迷在本届亚锦赛之前就想到了郭田雨,希望足协能提前打开大门,解除对郭田雨的禁令。不幸的是,这并没有发生。张玉宁受伤后,如果郭田雨在阵容中,他可以扮演替代张玉宁的角色,继续攻击对手的后防线。

在去年的联赛中,郭田雨被鲁能租借给卓尔,郭田雨在李铁手下一个赛季出场15次。虽然他的平均上场时间不多,但郭田雨的特点很明显。他强壮的身体和影响力使他成为一名优秀的中锋。郭田雨今年才20岁,如果他训练有素的话,可能会像韩鹏一样成为领先者。

作为导师,李铁曾经称赞郭田雨是同龄的最佳射手,甚至和张玉宁一样强壮。看到郭田雨在武汉卓尔的出色表现,鲁能还计划在新赛季将郭晶晶带回鲁能,以增强球队实力。

下个赛季佩莱的合同到期后,佩莱可能不会续签鲁能的合同。鲁能届时将缺少高中锋型球员,郭田雨可以填补这个空缺。此外,山东鲁能在历史上从未缺少过中锋。无论是苏毛针、韩鹏还是外援佩莱,他们都发挥了自己的实力。如果郭田雨虚心学习,在李肖鹏的带领下,郭田雨可以在未来十年成为鲁能的攻击武器。我希望郭田雨能很好地把握自己。



最新要闻