您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

奥莉太幸福,做爸爸脖子上摘“地球”,李小鹏表情故意不看镜头

来源:www.lilarizzon.com 点击:1895

如果不是因为《爸爸回来了》,估计体操运动员李肖鹏不会与公众接触。换句话说,与许多退休后低调生活或选择为更节俭的普通人工作的体操运动员相比,李肖鹏是那些更渴望露面并希望别人能看到他与李安琪幸福生活的人之一。

因为李肖鹏在网上分享了他女儿、儿子或妻子李安琪的任何新变化。此外,四口之家也喜欢出去玩的时候保持开放等等。然而,从李肖鹏带女儿去夜市的曝光情况来看,大家都说李安琪的女儿真的很开心。

因为奥利在冬夜不必独自行走,所以她被父亲扛在肩上。因为奥利当时看到了一个装饰性的地球,她伸手去摘,看起来非常高兴。李肖鹏虽然抱着女儿,但似乎并没有挣扎。相反,当她的女儿看着镜头的凹面形状时,他估计他没有看镜头,似乎不愿意抢她的风头。

你呢,你认为李肖鹏非常爱他的女儿吗?



最新要闻