您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

广汽传祺新款GA4实车来了,外观部分进行升级,网友:太帅了!

来源:www.lilarizzon.com 点击:1328

谈到独立汽车品牌川气,其车型的销量和口碑逐年增加,许多改装车型越来越符合消费者的需求。广汽增汽的新款GA4实车也已经上市,但看起来更年轻、更有运动感。新车正面的细节已经调整过了。例如,类似于U形布局的水平条形进气格栅具有特别高的层次感。汽车的中央装有高度可识别的标志,可以充分展示曾祺的特点和本能。

GAC川圻的新款GA4具有完整的设计感,两侧都有平行四边形发光二极管头灯,非常大且与众不同。前面的下部也有一张大嘴巴,整个前面很帅。关于汽车车身的车身数据尚未披露,但据估计与现金车型没有太大区别。侧面凸起的腰线从前面的前照灯延伸到尾灯。黑色尾灯的形状也非常独特。排气管以隐蔽的方式处理,使其干净整洁。

然而,尾巴的整体形状仍然很好,这符合国内消费者的审美理念。车身侧面的轮毂形状也是个性化的。镂空五瓣布局非常有运动感。在内部装修方面,新车GA4的间谍照片也曝光了。三画面多功能方向盘的皮革包手感好。中控台上的配置部分被屏蔽。悬挂式液晶显示器非常引人注目,具有很强的技术感。

Power,新车川气GA4将配备1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为124千瓦,最大扭矩为265牛米。匹配变速箱尚未披露。然而,整体1.3T涡轮增压发动机与基于现金的1.3T涡轮增压发动机相比仍有很大改进,并且与同级车型相比也有足够的竞争优势。



最新要闻