您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

利物浦终结127年尴尬纪录!首次登顶世界之巅,欧洲队连续7年称霸

来源:www.lilarizzon.com 点击:774

在2019年世界俱乐部杯决赛中,利物浦1-0赢得弗拉门戈,这是球队历史上第一次赢得世界俱乐部杯!现在,利物浦球迷可以自豪地说我们是世界冠军。此外,欧洲球队已经连续7年称霸俱乐部世界杯。还可以看出,欧洲巨人的实力确实远远高于南美巨人。赛后,利物浦球员并不兴奋庆祝,因为他们太累了,打不了120分钟。然而,利物浦和克洛普的梦想都实现了!

上赛季,利物浦赢得了冠军联赛和欧洲超级杯。现在他们来到了俱乐部世界杯。利物浦只有一个目标成为世界冠军。为此,利物浦放弃了联赛杯。

然而,利物浦已经走了很长一段路,现在的状态并不好。在半决赛中,他们只是依靠菲尔莫惊人的胜利赢得比赛。在今天的决赛中,利物浦仍然依靠菲尔莫诺。在加时赛的第99分钟,菲尔米诺赢了!

凭借这个金球,利物浦成为了世界冠军!127年来,利物浦第一次登上了世界之巅。虽然这位冠军不如冠军联赛重要,但这是利物浦难忘的时刻。

利物浦历史上第二次参加俱乐部世界杯,但14年前,作为伊斯坦布尔奇迹的创造者,他们在俱乐部世界杯决赛中以0-1输给了南美解放者杯冠军圣保罗。包括丰田杯,利物浦曾三次输给南美解放者杯,1981年输给弗拉门戈,1984年0-1输给河床。现在,利物浦洗刷掉耻辱!

自从切尔西在2012年0-1输给科林蒂后,欧洲球队赢得了最近七次世界杯决赛。现在,利物浦没有让人们失望。欧洲球队已经连续七年称霸世界俱乐部杯。



最新要闻