您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

专家:泡汤2-3小时对身体有害每天80分钟最适宜

来源:www.lilarizzon.com 点击:575

专家:洗澡2-3小时对身体有害。每天80分钟最合适

新闻:新华网出版日期: 2009/11/11 10:44:00

随着全国天然温泉的发展,近年来,温泉旅游已成为热门选择。然而,由于缺乏对温泉知识的了解,经常发生“气泡损伤”。

11月8日,在湖北咸宁举行的“首届国际温泉文化旅游节”论坛上,日本和台湾的温泉专家在接受记者采访时说,温泉旅游经营者有责任告知温泉弹簧知识,以避免不必要的危险发生。

台湾温泉旅游协会会长陈俊婷作为温泉研究专家已有20多年的历史了,他对大陆游客的热情激昂了两到三个小时。他说:“温泉与游泳不同,因此适合浸泡。温泉一般在摄氏45度以上,人体血液循环会加速新陈代谢,气泡时间会过长,导致会导致男性精子质量下降,对50岁以上的中老年人的心脏和胃部产生不利影响。每天浸泡时间最好少于80分钟。”

日本是一个温泉国家。长期以来,温泉旅游是其特色产品。日本旅游协会温泉旅游专家,杭州大学,浙江大学客座教授德存志成在会上说,中国需要加强对温泉礼仪知识的宣传,以免造成不必要的“泡沫伤害”。他在中国的许多温泉胜地泡汤,发现许多年轻人喜欢在温泉池中嬉戏,而热水会导致窒息。而且温泉按摩腹部的内部器官,人们很快就会有尿感,但是在中国的许多温泉胜地中,厕所的分配是不合理的。许多人害怕感冒,他们直接在游泳池里小便,为温泉健康带来了潜力。危险。 (刘家瑜)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: