您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

四川暴雨:母遇难13岁女孩带游客脱险

来源:www.lilarizzon.com 点击:1639

四川暴雨:母亲陷入困境13岁的女孩使游客摆脱了危险

新闻来源:重庆早报发布日期: 2013/7/12 11:58:36

13岁的刘玉石第二天开学,他的父母在都江堰市中兴镇三溪村开了一个农舍,住了大约20位客人。发生泥石流时,刘玉石的母亲正在二楼的厨房做饭。母亲实际上意识到,她打电话给爸爸和刘玉石打招呼,但在短短几秒钟内,母亲被直接埋葬了。在沙子下。

“一楼挤满了老人,我的祖父,祖母,祖母和游客。我必须带他们出去。”刘玉石说,她发现母亲出事了,老人弄得一团糟。前门充满了淤泥。她打开一间卧室的纱窗,用手打开窗户外的木条。手上都沾满了血腥的嘴,四名老人逃离窗户逃跑了。

出门后,刘玉石发现基本上有20名游客在那里,但找不到父亲。情况紧急。游客中有老人,孩子和一名孕妇。外界遭受泥石流的袭击,没有路可走。到处都没有草皮和沙子,所以对这条路不熟悉的游客会更加慌张。

刘玉石不知道要去哪里。有了自己对家乡的印象,他开始与游客一起寻找游客。每个人互相帮助,绊倒了一个小时。最后,刘玉石看到面前的人立刻挥手大喊,发出求救信号。

中兴镇政府工作人员王先生称,当时,小姑娘穿着一件牛仔衣,个子不高,扎着马尾辫,灰头土脸的,身上还有一些小伤口,“几个游客都对小姑娘千恩万谢,听了她的事,我鼻子都酸了。”

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、商务、探亲访友签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: