您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

西安6位出租车司机请环卫工吃饺子

来源:www.lilarizzon.com 点击:1037

阳光新闻(记者依桐/梁文孟/照片)12月22日,xi安6名出租车司机在团结南路举行“冬至爱心送温暖”活动,邀请周边环卫工人、农民工和出租车司机共260人吃饺子。

六名出租车司机分别是:汕头胡梁瑞、汕头6055苏俊轩、汕头a5张树林、汕头4807陈梦、汕头8628苏朝辉和汕头99D3郭永峰。

从22日上午开始,六名出租车司机和十名大学生志愿者搭建了三个大锅,并在现场摆放了15张桌子准备饺子。

从早上10点:45分开始,大约260名来自附近环卫工人、农民工和路过的出租车司机在这里吃了热饺子。

郭永峰兄弟告诉记者:“我们一个月前开始准备这项活动。六名出租车司机共花了2160元,买了80斤冷冻饺子和50斤现做饺子。饺子馅料包括萝卜肉、芹菜肉和莲花蔬菜肉。”

其中,有50公斤饺子馅的郭永峰从冬至前一天就开始准备饺子了。从买菜到洗菜、切菜和拌馅,他什么都自己做。这真是一个充满真诚的“爱心品牌”饺子。

据了解,现场约有130名环卫工人、20名农民工、10名保安和30名农民工正在吃饺子。

一名在现场吃饺子的环卫工人告诉记者,由于工作关系,他们没有时间在冬至包饺子。他们很高兴被邀请参加这个由爱心人士组织的活动。“饺子很好吃。冬至吃新鲜饺子真的是一件温暖的事情。”



最新要闻