您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

青年古筝演奏家吴邦银 舞蹈家文庆参加春晚录制

来源:www.lilarizzon.com 点击:751

中国新京报(记者李颜稳、刘鹏飞)近日,央视、海南卫视、河北卫视、山东卫视、山西卫视、天津卫视、河南卫视、宁夏卫视、内蒙古卫视、优酷网、爱奇艺网、腾讯网、乐视网联合录制的2020春晚在北京录制。年轻古筝演奏家吴邦音和舞蹈艺术家文清参加了春节联欢晚会,录制并带来了古筝音乐《左手指月》的精彩表演。

在现场,年轻的古筝演奏者吴邦音以精湛的钢琴技巧演奏了这首曲子,这不仅陶冶了情操,也洗涤了心灵。仿佛从每一个音符中都能听到他们内心对美好愿景和向往的声音,通过竖琴的声音和现场观众进行精神对话。悠扬美妙的古筝表演与舞蹈美的碰撞,不仅让人们的传统文化在2020年春晚的舞台上得以展现,也促进了中国传统艺术的繁荣和发展,弘扬了民族音乐文化,让更多的中国儿童和外国朋友感受到古筝和舞蹈的魅力。

古筝演奏的精彩表演不仅让我们的传统文化在春晚舞台上得以展现,也促进了中国艺术的繁荣和发展,弘扬了民族音乐文化,让更多的观众感受到古筝的魅力,为大众提供了一场精彩的视听盛宴,让观众感受到了传统乐器和古典舞带来的独特魅力。