您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

击溃音乐服务器第一人!周杰伦新歌首发,QQ音乐服务器一度崩溃

来源:www.lilarizzon.com 点击:1218

一直以来,在所有人的眼中,只有微博服务器是“坚不可摧”的,星辰结婚,宣布恋爱关系,微博才会崩溃。但是昨晚,使音乐平台服务器崩溃的那个人出现了。

经过很多天的热身,周杰伦的新歌《说好不哭》于昨天晚上23点发布。歌曲发行后,立即导致整个网络被屏蔽。微博热门搜索的前十英里是周杰伦。

其背后的QQ音乐平台面临很大压力。有网友报道“ QQ音乐崩溃”,无法打开歌曲页面。具体原因可能是服务器由于拥挤的风扇而拥挤。

据了解,周杰伦的最后一首单曲是489天前的《不爱我就拉倒》,新歌《说好不哭》上线不到两个小时,数字版本的销量超过了1000万。正式发布100分钟后,销量达到了“双钻石记录”认证,并在当年排名第八。

它是第一个击败QQ音乐服务器的人。估计是我们没有想到的QQ程序,否则不会有网民早上不能买新歌。所以《说好不哭》您听到了吗?

[[结束]



最新要闻