您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

螺纹钢或有反弹承压波动洗盘将加大

来源:www.lilarizzon.com 点击:1760

期货:螺纹钢1710,周三晚,在盘中,收盘3105(涨10),总增加量超过30,000手,交易量减少。前十名资金的流动:多头增加了集中度,大大减少了头寸,头寸减少了,集中度降低了。空头头寸已经集中和减少,其中一些已经增加了头寸。职位减少了,注意力下降了。短期内,由于铁矿石,煤炭暴跌以及钢材周转量下降的影响,一些空头继续增加头寸,低端区域的一些空头头寸被集中和减轻。下降之后,板块反弹。在短期内,可能会出现反弹和压力波动。注意3070-3130地区的长期波动。资本倡议,以防止超卖和减轻。

现货:昨日唐山钢坯3120(下跌20)库存低位,成交一般,铁矿石,焦炭下跌。全国主要城市的螺纹钢略有减少,交投清淡,上海3740(跌10)和北京3640(跌10)。当前库存低,利润丰厚,钢厂高炉开工率,产能利用率,粗钢日均产量等,以前有限的生产和大修钢厂迅速恢复生产,供应增加有望增加,部分钢厂钢厂出厂价下调。目前,库存不足,带钢禁运和产能不足预计将为现货市场提供支撑,但高价导致下游采购放缓,价格调整,市场情绪疲软以及淡季需求低于预期。

宏观和外部因素:国务院最近发布了部署第四次主要检查的通知,并将着重于监督和推动供给侧结构性改革,以确保经济在合理范围内运行。 5月份信贷投放不到1万亿元,M2同比增速回落至10.3%。 5月中旬,重点钢铁企业粗钢平均日产量为180.5万吨。钢铁厂的热情急剧上升,6月份的钢价可能承受压力。利比亚的原油产量或新高曾使石油暴跌。离岸人民币升逾700点; 5月份,人民币在岸上升值了1.1%,离岸价上涨了约2%。媒体:前联邦调查局局长将公开作证特朗普对他施加压力。股市外部33,360点美国股市小幅下跌,美元指数下跌,原油下跌后反弹,美国铜,黄金小幅上涨,短期钢铁行业品种可能反弹并承压波动。

简要策略:螺纹钢1710可能有反弹压力波动,注意3070-3130区域的长期资本倡议,防止过度储存并减轻头寸;波段操作:静观其变,如果3130-3180区域受压,则压力将下降。简而言之,如果3030-3080区域较强,它将是平坦的。短期:静观其变,如果3130-3180区域受压,这将是短暂的。如果3030-3080区域较强,则它将平坦。

策略分析:当前的期货受到矿石煤炭原料暴跌的影响,这极大地影响了基金减少头寸并继续下跌的资金。然而,由于大量的折扣水,低库存,禁止的钢筋和预期的产能,将影响3000点附近的低端区域。将加强支持,以防止资金大量减少。操作:当压力区较弱而压力较弱时,它将变短。在强支撑区稳定之后,可以做更多的事情。注意重点领域的多头和空头资金的主动性。

提示:中国钢铁工业协会:5月中旬,重点钢铁企业的粗钢,生铁和钢铁平均日产量分别为180.5万吨,168.7万吨和172.2万吨,比上月增长0.37%。五月上半月。 0.88%和增加1.05%。截至5月底,重点钢铁企业钢材库存为1351.22万吨,比5月末下降1.3%,比4月末下降7.2%。