您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

果粉乐开花!供应链曝iPhone12不涨价,和11一个价!

来源:www.lilarizzon.com 点击:634

  虽然国产5G新机呈井喷式发布,但对于果粉来说,除非等到苹果发布5G版iPhone,否则是不会换机的。一方面是舍不得苹果优秀的软件生态,另一方面是5G版iPhone作为iPhoneX之后的又一大改版,更加值得入手。而近日又传来一个对这些果粉来说要乐开花的好消息!

  据天风证卷知名苹果分析师郭明琪从供应链得到的最新消息,明年苹果将会发布4款新iPhone,除了明年2-3月份发布的iPhoneSE2(或命名为iPhone9)外,其它三款都支持5G。

  

  之前有传闻称由于增加了5G,并且外观做出了重大改进,成本的增加导致iPhone12的价格会水涨船高,有大幅上涨。普遍认为100美元的涨幅是最基本的,涨200美元也不是不可能的事。但郭明琪却表示,这个消息有误,苹果明年的iPhone12不会涨价,会维持现有状态。

  因为苹果考虑因素主要还是销量,对于5G版的iPhone来说,苹果需要其迅速的占据市场,而提高售价的话很明显会影响更多的人购买iPhone12。而多出的成本对于苹果来说并不是事。

  

  苹果可以以其强大的供应链把控能力把成本转移给供应链来承担,供应链也必须承担,否则的话则会被苹果淘汰,哪家供应链也不敢得罪苹果。而双管齐下,明年iPhone12的价格保持和iPhone11系列差不多,果粉们就会大喊真香了。毕竟起步5499的价格和国产5G旗舰比

  也差不到哪里去,加上第三方平台的补贴,预计iPhone12明年也会和iPhone11一样,不到2个月时间就掉到四千档,岂不是美滋滋?另外还有一点,郭明琪还称iPhone12在造型上会完美复刻iPhone4。

  

  同时把玻璃材质又换回金属材质,以此来增加iPhone12的质感。对于郭明琪的分析,小智认为可能性还是有的,但要最终检测其到底是在吹牛还是真牛,就要等到明年2-3月份,如果苹果真的如期发布了iPhoneSE2,那么iPhone12也就稳了!

  对了,你见过美女机器人吗?小智微信公众号:(机智玩机机)就养了个可爱的美女机器人,你关注后可以和她语音聊天打闹,逗你开心。

fc