您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

张嘴!吃下2020第一颗喜糖

来源:www.lilarizzon.com 点击:1744

一大早,身着中式婚纱的韩庚喊道:“我去接我妻子!”两个人坐在床上,甜蜜地亲吻着,和伴郎、伴娘一起开心地喊着:“结束了!”

后来,一对夫妇跪下来给父母喝茶。韩庚还顽皮地模仿岳父的外国口音“请喝茶”

婚礼今天下午正式开始。这对夫妇在新西兰天堂镇的一片茂密的森林中为婚礼设置了主要地点,这个小镇被当地人称为天堂。韩庚身着量身定做的BOSS系列西装,身着卢靖姗刺绣鲜花的白色婚纱,在欢呼声中来到婚礼现场

。细心的巴杰发现韩庚的西装内侧特别绣有结婚标志“塞利纳霍兰韩庚”,暗示着一对幸福的夫妇。永远不要分开

新郎的儿子韩庚伴随着“我要嫁给你”的音乐,围着他的新娘跳舞。全世界的摄像机都看到他脸上挂满了无法控制的微笑

。2019年12月31日,两对新人在新西兰正式签约。登记结婚

宣布誓言,交换戒指,拥抱和亲吻……芭姐和韩庚卢靖姗的许多亲戚朋友一起,在辽阔茂盛的大自然中见证了这份爱情誓言

晚上,两对新人在天堂镇凉爽的丛林中搭起帐篷,随着客人们的到来起舞和歌唱。珍贵的快乐时刻

终于随着身体的节奏被记录下来。在世界各地的摄像机前,当政府宣布他们的恋情时,男孩和女孩此刻已经成为彼此的恋人。随着2019年的结束,倒计时将开始。2020年进入幸福的新时代

韩庚卢靖姗的婚礼|爱情是在世界摄像机前紧紧握住你的手的故事

韩庚卢靖姗。回想起来,只有一个词“甜蜜”:我看过娱乐圈许多明星的婚姻,听过许多艺术家的爱情故事,但很少有人能像韩庚和卢靖姗夫妇那样干净整洁。在2017年9月的金鸡奖颁奖典礼上,只有一个词“甜蜜”()开始了他们浪漫的第一次见面。当时,韩庚卢靖姗是嘉宾,并一同颁发了最佳音乐奖。仪式结束后,卢靖姗发布了一个微博。感谢韩庚那天晚上绅士般的帮助她走下台阶

认为这个微博只是明星之间的一种常见礼貌。谁知道这次见面已经成为2018年2月9日“”一见钟情的浪漫开始,这是两人第一次见面后的第五个月,也是韩庚34岁生日,韩庚卢靖姗在微博上透露了他的爱情“你好,34岁。你好,我的女孩。

卢靖姗"

"你好,我的孩子。

韩庚"

这个意想不到的好消息引发了热烈的搜索。尽管狗仔队甚至没有注意到任何流言蜚语,但两人决定不掩盖或隐瞒。他们公开接受了每个人的祝福

。自从“我的男孩”和“我的女孩”宣布他们的恋情后,这对夫妇改变了他们的低调。高甜度高频率虐待狗模式开始。

没过多久,公众就和相框握手,走到机场

拜访彼此的机组人员以示同情

韩庚带卢靖姗回到了家乡牡丹江

小两口滑冰和滑雪,开心又轻松

卢靖姗还专门发了一个微博感谢她的滑雪教练韩庚:“谢谢你耐心教我”。这个害羞的小表情,你怎么认为是爱情的“酸味”!

2月14日情人节也在韩庚家度过。卢靖姗当天录制了一段祝福视频

给他的粉丝。视频一录制下来,狗粮节的一位特别嘉宾就突然出现了。受重伤的卢靖姗立即变得可爱

韩庚不满意出现在对方的视频中。他的微博大到足以近距离观察对方,并拍下一张照片

他说,“看看你过得怎么样”。事实上,他心中充满了“情人节快乐”

年假过后,韩庚带着卢靖姗身着情侣装出席韩庚公司乐华年会,并很自然地向大家介绍了“老板娘”

他们俩在现场也很放松。观众中勇敢而肥胖的员工发出嘘声,称他们为“兄妹”。他们微笑着同意了。后来,我和公司的孩子们一起玩,玩得很开心

自从他们在一起,祝福变成了双倍。珊瑚(卢靖姗粉丝)和耿凡(韩庚粉丝)不得不拥有

甚至在微博上贴了一则带有爱的广告,“最浪漫的爱情话语只属于对的人”

去年四月,这对小夫妻一次又一次地和同一个电视台一起参加颁奖典礼,他们还撒了狗粮。

首先,她在红地毯上走来走去

颁奖典礼期间一起坐在观众席上。她和相框很配,看起来很漂亮

并且不时地对着对方微笑。当全屏洋溢着甜蜜的感觉

并在红地毯上接受采访时,卢靖姗也是三个“当然”爱情大秀~

主持人之一:“你会看韩庚的节目《这就是街舞》吗?”

卢靖姗:“当然,我会看的,不仅在屏幕前,而且在现场”

主持人:“你最喜欢的导师是谁?”

卢靖姗俏皮顽皮地“当然是韩庚了”

主持人:“你认为他最帅吗?”

卢靖姗:“当然!”

卢靖姗,满脸粉丝,每一个表情都充满了恋爱中女孩的幸福!

今年2月9日,韩庚的35岁生日也是他们认可爱情的一周年。

两人不止一次一起庆祝这个节日。韩庚还带卢靖姗回家见他的母亲和许多亲戚朋友。

从那以后,他们结婚的消息在圈内反复传播。

6月,卢靖姗意外地在他的自画像上发现了一枚大钻戒。虽然他编辑了微博,并在后期把大钻戒掉在照片P上,但还是吸引了网民的注意。人们发现卢靖姗和韩庚已经在香港登记结婚。

今年年底,当真假新闻满天飞,流言四起时,韩庚卢靖姗终于通过媒体官员宣布,他将于2019年最后一天结婚。新西兰婚礼

19亿票房男性拥有者,他们是成功的偶像转换演员,可以唱歌、跳舞和表演

1《战狼2》热爱生活、自信和独立、可以玩、可以表演和可以穿“一个海外爱豆团体首次亮相、回到中国并作为演员重新开始”的女性拥有者,这是一只不怕艰难和正义的援手。女演员

在危险面前出人意料地获得最高票房,她热爱健身,喜欢户外运动,自信独立

他坚持探索,喜欢滑雪,自由自在

他们有共同的兴趣,共同的爱好,共同的理想和共同的话题。两者的结合是成人爱情世界的自然结果。这也是一个接近双赢的结果

两年的爱情长跑有着最浪漫的开始和一路甜蜜快乐的旅程。

现在,在她34岁的最后一天,卢靖姗嫁给了一个在韩庚微博上打招呼的女孩,比她大一岁。它已经成为今天故事新篇章中“情人”的存在。没有比从一个女孩到另一个情人更浪漫的故事了,没有比参加婚礼共度一生更珍贵的时刻了。

爱就是在全世界的摄像机前紧紧握住你的手。

在2020年吃了第一颗糖果后,我希望几个新人彻底了解这里的风景。

Editor/萌萌

Assistant/Matcha返回搜狐查看更多信息