您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

日本Fami通投票平成年代最佳游戏:塞尔达排名第二

来源:www.lilarizzon.com 点击:1771

IT之家4月22日消息“浪河”年将在5月份启动。 Famitsu杂志最近发布了“年度最佳游戏”问卷。根据该调查表的结果,《塞尔达传说:旷野之息》位居第二,其他两个游戏由SQUARE ENIX发行。

第一位是《超时空之轮》,这是SQUARE ENIX于1995年在任天堂第二代家用游戏机SFC上发布的角色扮演游戏。它是由业界着名的《最终幻想》系列制作人Sakaguchi编写的。《勇者斗恶龙》制片人佐佐木幸夫,《龙珠》漫画作家鸟山明和《异度之刃》音乐作曲家角田健介等人共同制作,阵容豪华。它讲述了一群青少年通过时空拯救世界的故事。游戏的多个时间和空间线有很多结尾可供选择。这是一个非常经典且可玩的RPG游戏。 2008年,此翻版版本在NDS中注册并获得广泛好评。

第二名是Switch的第一部护送杰作《塞尔达传说:旷野之息》。游戏的故事发生在赫拉鲁王国灭亡100年后。一场灾难袭击了赫拉鲁王国,并死了。主角林克在地下遗骸中苏醒。追求惊人的声音,我开始了一次新的冒险。

该游戏于2017年12月8日赢得了TGA的年度游戏,最佳游戏设计和最佳动作冒险游戏; GameSpot年度最佳游戏,2017年12月23日; EDGE的年度游戏(2018年1月5日)在2018年3月24日,他获得了GDC最佳游戏声音奖,最佳游戏设计奖和年度游戏奖;在2018年3月18日,他获得了SXSW最佳游戏奖,最佳游戏设计奖和年度最佳游戏。

第三个是SQUARE ENIX和Platinum Studio为《尼尔:机械纪元》和《尼尔:人工生命》续集共同开发的《尼尔:型态》。

《尼尔:机械纪元》与前辈发生在同一个世界中,其故事背景设定在遥远的未来,讲述了人类敌人在被毁灭的地球上所传送的机械生命和人类。部队战斗的故事。

每个人心中最好的游戏是什么?